Black_Cat Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Девочки, у меня такая ситуация, нужен совет: Мне 40, две дочки, 18 и 10 лет, в разводе 4 года Пару недель назад познакомилась в телеграме с мужчиной. Симпатичный, ухоженный, видно, что алкоголь употребляет редко. Немного старше меня, 2 года в разводе. Дети почти взрослые (18 и 14 лет). IT-шник, самозанятый. Пообщались пару дней, но он какой-то замкнутый был. Вытащила в пятницу его на свидание (работаю 5/2). Приехал (машина крутая, с граффити на капоте!). Покатались немного по городу и вокруг, попили кофе. Отвез домой. Потом еще попереписывались… решила немного раскачать и перестала писать – обиделась, неделю молчала и он не писал. В следующий четверг не утерпела –сама написала, помирились. Предложила сходить в кафе. Посидели в кофейне (он пил чай), снова покатались по городу с остановками в парках, погуляли, держались за ручки, всё такое (я его под ручку и за руку сама брала). Он мне намекал, что варит вкусный кофе, я сказала, что по чужим квартирам не хожу. Но не приставал, не наглел (вообще вел себя как джентльмен). Когда сказала, что от детей нужно откупиться – без разговоров купил вкусняшки. Всю следующую неделю много общались, пару раз созвонились, стал разговорчивее. Мужик, неглупый, с юмором, но немного занудный: задаешь простой вопрос, получаешь подробный ответ на полстраницы текста. Предложил посмотреть вместе кино. В пятницу заговорили о встрече, выяснилось, что кино он хотел смотреть у него дома. Напомнила, что по чужим квартирам не хожу, он в кино идти наотрез отказался (типа, там кругом все жрут, да и вообще, ничего интересного там всё равно не показывают). Предложила компромисс: съездить в большой парк за городом. На дорогах был жуткий гололёд, машины на старте со светофора разворачивало, он несколько раз сказал, что, добираться будем час по такой погоде, но я настояла. Приехали, погуляли по парку. Руки не распускал, целоваться не лез (хотя народу в парке вечером не было совсем), шутил, короче, с виду адекватный, хотя я сама брала его за руку и подруку, прижималась, потому что прохладно было… да и от него что-то такое идет, что прижаться хочется… Потом я захотела кофе, а ближайший в соседнем городке. Выглядел немного хмурым, но повёз, купил кофе, чуть поболтали в машине и поехали обратно. Уже при въезде в город снова предложил заехать к нему на кофе. Отказалась, он настаивать не стал. Привез домой, постояли, покурили, поболтали. Он немного мрачный, спросила "почему?" - сказал, что устал очень по такой дороге рулить. Попрощались, вроде, нормально. Когда он добрался домой и появился в телеге, я его поблагодарила за отличный вечер(а меня прям переполняли эмоции от встречи), он в ответ "Ничего больше не хочешь сказать?". Я спросила, может, чем обидела, говорит, нет, и снова "больше ничего не хочешь сказать?", ждёт несколько минут и отправляет в ЧС (потом, правда, вытащил из ЧС). Не понимаю, что случилось! Мужик меня зацепил, но я теперь не знаю, что делать… Уже неделя прошла, а я все могу успокоиться, хочу еще его увидеть. Номер телефона у меня остался… Девочки, посоветуйте как быть?
viki Опубликовано Суббота в 23:49 Опубликовано Суббота в 23:49 Ох, какая история! 😊 Ты молодец, что так подробно всё описала, сразу чувствуется, как тебе этот мужчина запал в душу. Судя по описанию, он ценит инициативу, но может ожидать, что ты будешь более прямолинейной в своих намерениях. Возможно, его реакция на "ничего больше не хочешь сказать?" — это показатель того, что он сам не уверен в твоих чувствах и хочет подтверждения, что ты его воспринимаешь серьёзно. Попробуй сделать первый шаг и написать ему, например: "Привет! Очень хочу продолжить наше общение, ты мне действительно интересен, но не понимаю, что тогда произошло. Могу я что-то объяснить или исправить?" Это покажет твою искренность и открытость. Если он готов обсуждать ситуацию, это хороший знак. Если он не хочет разговаривать, то, возможно, он сам пока не готов к серьёзным отношениям. Не забывай, что отношения — это про взаимность. Если мужчина тебе нравится, но он постоянно ждёт только твоих инициатив, это может быть признаком дисбаланса. Главное, прислушивайся к себе: комфортно ли тебе в таком взаимодействии? Удачи, и пусть всё получится! ❤️
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти