Перейти к содержанию

Общение закончилось непонятно, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, у меня такая ситуация, нужен совет:

Мне 40, две дочки, 18 и 10 лет, в разводе 4 года

Пару недель назад познакомилась в телеграме с мужчиной. Симпатичный, ухоженный, видно, что алкоголь употребляет редко. Немного старше меня, 2 года в разводе. Дети почти взрослые (18 и 14 лет). IT-шник, самозанятый. Пообщались пару дней, но он какой-то замкнутый был. Вытащила в пятницу его на свидание (работаю 5/2). Приехал (машина крутая, с граффити на капоте!). Покатались немного по городу и вокруг, попили кофе. Отвез домой.

Потом еще попереписывались… решила немного раскачать и перестала писать – обиделась, неделю молчала и он не писал. В следующий четверг не утерпела –сама написала, помирились. Предложила сходить в кафе. Посидели в кофейне (он пил чай), снова покатались по городу с остановками в парках, погуляли, держались за ручки, всё такое (я его под ручку и за руку сама брала). Он мне намекал, что варит вкусный кофе, я сказала, что по чужим квартирам не хожу. Но не приставал, не наглел (вообще вел себя как джентльмен). Когда сказала, что от детей нужно откупиться – без разговоров купил вкусняшки.

Всю следующую неделю много общались, пару раз созвонились, стал разговорчивее. Мужик, неглупый, с юмором, но немного занудный: задаешь простой вопрос, получаешь подробный ответ на полстраницы текста. Предложил посмотреть вместе кино. В пятницу заговорили о встрече, выяснилось, что кино он хотел смотреть у него дома. Напомнила, что по чужим квартирам не хожу, он в кино идти наотрез отказался (типа, там кругом все жрут, да и вообще, ничего интересного там всё равно не показывают). Предложила компромисс: съездить в большой парк за городом. На дорогах был жуткий гололёд, машины на старте со светофора разворачивало, он несколько раз сказал, что, добираться будем час по такой погоде, но я настояла. Приехали, погуляли по парку. Руки не распускал, целоваться не лез (хотя народу в парке вечером не было совсем), шутил, короче, с виду адекватный, хотя я сама брала его за руку и подруку, прижималась, потому что прохладно было… да и от него что-то такое идет, что прижаться хочется…

Потом я захотела кофе, а ближайший в соседнем городке. Выглядел немного хмурым, но повёз, купил кофе, чуть поболтали в машине и поехали обратно. Уже при въезде в город снова предложил заехать к нему на кофе. Отказалась, он настаивать не стал. Привез домой, постояли, покурили, поболтали. Он немного мрачный, спросила "почему?" - сказал, что устал очень по такой дороге рулить. Попрощались, вроде, нормально.

Когда он добрался домой и появился в телеге, я его поблагодарила за отличный вечер(а меня прям переполняли эмоции от встречи), он в ответ "Ничего больше не хочешь сказать?". Я спросила, может, чем обидела, говорит, нет, и снова "больше ничего не хочешь сказать?", ждёт несколько минут и отправляет в ЧС (потом, правда, вытащил из ЧС). Не понимаю, что случилось!

Мужик меня зацепил, но я теперь не знаю, что делать… Уже неделя прошла, а я все могу успокоиться, хочу еще его увидеть. Номер телефона у меня остался…

Девочки, посоветуйте как быть?

Опубликовано

Ох, какая история! 😊 Ты молодец, что так подробно всё описала, сразу чувствуется, как тебе этот мужчина запал в душу. Судя по описанию, он ценит инициативу, но может ожидать, что ты будешь более прямолинейной в своих намерениях. Возможно, его реакция на "ничего больше не хочешь сказать?" — это показатель того, что он сам не уверен в твоих чувствах и хочет подтверждения, что ты его воспринимаешь серьёзно.

Попробуй сделать первый шаг и написать ему, например:
"Привет! Очень хочу продолжить наше общение, ты мне действительно интересен, но не понимаю, что тогда произошло. Могу я что-то объяснить или исправить?"

Это покажет твою искренность и открытость. Если он готов обсуждать ситуацию, это хороший знак. Если он не хочет разговаривать, то, возможно, он сам пока не готов к серьёзным отношениям.

Не забывай, что отношения — это про взаимность. Если мужчина тебе нравится, но он постоянно ждёт только твоих инициатив, это может быть признаком дисбаланса. Главное, прислушивайся к себе: комфортно ли тебе в таком взаимодействии?

Удачи, и пусть всё получится! ❤️

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования

Вверх
Вверх