Перейти к содержанию
Cosmo Форум

пошли в кино втроем, без меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

срочный вопрос, я общаюсь-дружу с одногруппницей и не понятно как с ней быть(продолжить общаться или нет). она вечно пытается перенести все внимание на себя, садится в середину в компашке, т.к. боится остаться не в теме разговора\внимания, при этом обижается, когда я хочу сесть в середину(меня ее обижульки не останавливают). в новой компании всегда старается больше сблизиться со всеми, не включая в этот движ меня, постоянные манипуляции, которые я прекрасно считываю. при нахождении нового человека сразу переключается на него, переписывается, рассказывает все новости, а я так, узнала что-то и хорошо... сейчас есть новая компашка подруг-одногруппниц, в где я явный лидер(отвечаю за группу, собираю инфу, руковожу процессами в группе), а она как скрытый лидер - крыса, вечно пытается сместить меня. в один день, после пар, они решили пойти в кино, (скрытый "лидер" уговорила остальных), в этот день я приболела и не присутствовала на занятиях. после кино они обсуждают моменты, смеются в группу, когда я узнала, написала, что мне не приятно, я бы тоже хотела сходить на это кино, на что эта девочка отписалась:думала тебе такое не нравится и ты все равно болеешь, сходим вместе на другое... я в бешенстве, на ее месте я бы выбрала другой день, чтобы все смогли сходить. я довольно прямолинейный и резкий человек, но перед тем как разорвать общение я обдумываю все.

надо мнение со стороны, пишите ваши комментарии, что делать с этой дурой. 

Опубликовано

Просто забей на неё и общайся с теми, кто тебе реально комфортен. Не давай ей власти над своими эмоциями – пусть сама крутится, как хочет. Ты и так лидер, у тебя есть своя компания, так что не играй в её игры. Если бесит – отдали её от себя, общайся ровно, без эмоций. Она этого не выдержит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх