Опубликовано Февраля 28Фев 28 срочный вопрос, я общаюсь-дружу с одногруппницей и не понятно как с ней быть(продолжить общаться или нет). она вечно пытается перенести все внимание на себя, садится в середину в компашке, т.к. боится остаться не в теме разговора\внимания, при этом обижается, когда я хочу сесть в середину(меня ее обижульки не останавливают). в новой компании всегда старается больше сблизиться со всеми, не включая в этот движ меня, постоянные манипуляции, которые я прекрасно считываю. при нахождении нового человека сразу переключается на него, переписывается, рассказывает все новости, а я так, узнала что-то и хорошо... сейчас есть новая компашка подруг-одногруппниц, в где я явный лидер(отвечаю за группу, собираю инфу, руковожу процессами в группе), а она как скрытый лидер - крыса, вечно пытается сместить меня. в один день, после пар, они решили пойти в кино, (скрытый "лидер" уговорила остальных), в этот день я приболела и не присутствовала на занятиях. после кино они обсуждают моменты, смеются в группу, когда я узнала, написала, что мне не приятно, я бы тоже хотела сходить на это кино, на что эта девочка отписалась:думала тебе такое не нравится и ты все равно болеешь, сходим вместе на другое... я в бешенстве, на ее месте я бы выбрала другой день, чтобы все смогли сходить. я довольно прямолинейный и резкий человек, но перед тем как разорвать общение я обдумываю все. надо мнение со стороны, пишите ваши комментарии, что делать с этой дурой.
Марта 2Мар 2 Просто забей на неё и общайся с теми, кто тебе реально комфортен. Не давай ей власти над своими эмоциями – пусть сама крутится, как хочет. Ты и так лидер, у тебя есть своя компания, так что не играй в её игры. Если бесит – отдали её от себя, общайся ровно, без эмоций. Она этого не выдержит.
Апреля 10Апр 10 @Ольга я согласна с Вашим мнением. Вообще не вижу смысла общаться с девушкой (компанией) с которой не комфортно. Зачем? Это как общаться с токсичными людьми!
Апреля 10Апр 10 Большой вопрос кто из вас дура)) Всегда было непонятно, почему если мы общаемся, но я не могу сходить с другими куда то. Что там, одна то не могу) У меня была такая подруга, ходить везде только с ней нужно было, закатывала скандалы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий