Татьяна Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Девочки, привет! Хочу обсудить довольно деликатную тему, которая волнует многих из нас. Не секрет, что в современном мире на женщин возлагается куча разных ожиданий: быть успешными в карьере, идеальными мамами, красивыми, стройными… А что, если не всегда удается соответствовать этим стандартам? Не раз сталкивалась с тем, что даже после долгого рабочего дня чувствуешь себя виноватой, что не уделила достаточно внимания семье или себе. Бывают ли у вас такие моменты, когда кажется, что не можешь угодить всем и что-то обязательно упускаешь? Как вы справляетесь с этим чувством вины? Может, есть какие-то фишки, которые помогают снять этот груз?
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Мне кажется, никто не возлагает столько ожиданий на женщин, сколько сами женщины. В общем, на женщин вокруг и на себя лично. Я уже никак ни справляюсь, чем я старше, тем мне кажется я совершенней А раньше да, все казалось, что этого мало. 2
Dejavy Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Я научилась принимать себя и свои достижения или промахи, и радуюсь успехам, но могу простить себе ошибки, главное делать выводы. Чего там ожидает от меня общество это проблемы общества
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти