Апреля 10Апр 10 А чо это его отдельно, прямо сериальная Волочкова) Тоже смотрела. Не знаю, вроде и хороший, но на один раз. Все таки мастера по таким "чернухам" скандинавы.
Апреля 11Апр 11 @dalaal @Dejavy у меня этот сериал стоит в одной линейки с «аутсорс» - тоже жесткий сериал, который не хочется пересматривать, хоть и интересный.
Апреля 11Апр 11 @Dejavy ну ощущения после просмотра, как после просмотра «трассы». «Чернуха и жесть», но интересно и смотрится на одном дыхании. Лично меня финал удивил. Детей только от экранов надо убирать в обязательном порядке. Отредактировано Апреля 11Апр 11 от Prinsecka
Апреля 11Апр 11 2 часа назад, Prinsecka сказал: @Dejavy ну ощущения после просмотра, как после просмотра «трассы». «Чернуха и жесть», но интересно и смотрится на одном дыхании. Лично меня финал удивил. Детей только от экранов надо убирать в обязательном порядке. Значит с мужем посмотрим 🤭😅 1 час назад, dalaal сказал: @Dejavy а как ты скачиваешь? А то я все онлайн смотрю. Через шареман я он Лайн не люблю из-за рекламы, да и подписками не пользуюсь
Апреля 12Апр 12 @Prinsecka Фишер, Самка богомола - но наверно их все смотрели. В последнее время как-то вот именно Трасса вышла такая незамыленная, Большой дом про блокадный Ленинград тоже понравился
Апреля 12Апр 12 @Dejavy «фишер» я не смотрела. Вернее начала смотреть и оставила на потом «картавый голос» меня слегка подбешивал. А вот «самка богомола» - шикарный сериал, мне понравился @dalaal я впервые о нем слышу. Это я про сериал «топи» Отредактировано Апреля 12Апр 12 от Prinsecka
Апреля 12Апр 12 @Dejavy надо посмотреть тогда. Я вообще сериалы на такую тематику люблю. Единственное мне с детьми не всегда удобно из смотреть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий