Татьяна Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Посмотрите сериал «Трасса» (драма, триллер, детектив). Мне понравился.
Prinsecka Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @Татьяна я писала про него) смотрела, жесткий конечно 1
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля А чо это его отдельно, прямо сериальная Волочкова) Тоже смотрела. Не знаю, вроде и хороший, но на один раз. Все таки мастера по таким "чернухам" скандинавы. 1 1
Dejavy Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Тоже смотрели, даже муж заинтересовался 😁 но второй раз пересматривать не буду
Prinsecka Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля @dalaal @Dejavy у меня этот сериал стоит в одной линейки с «аутсорс» - тоже жесткий сериал, который не хочется пересматривать, хоть и интересный.
Dejavy Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля @Prinsecka кстати вот Аутсорс я скачала, годный сериал?
Prinsecka Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) @Dejavy ну ощущения после просмотра, как после просмотра «трассы». «Чернуха и жесть», но интересно и смотрится на одном дыхании. Лично меня финал удивил. Детей только от экранов надо убирать в обязательном порядке. Изменено 11 апреля пользователем Prinsecka 1
dalaal Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля @Dejavy а как ты скачиваешь? А то я все онлайн смотрю.
Dejavy Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Prinsecka сказал: @Dejavy ну ощущения после просмотра, как после просмотра «трассы». «Чернуха и жесть», но интересно и смотрится на одном дыхании. Лично меня финал удивил. Детей только от экранов надо убирать в обязательном порядке. Значит с мужем посмотрим 🤭😅 1 час назад, dalaal сказал: @Dejavy а как ты скачиваешь? А то я все онлайн смотрю. Через шареман я он Лайн не люблю из-за рекламы, да и подписками не пользуюсь 1
Prinsecka Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля @Dejavy я бы про маньяков еще чего посмотрела, что интересного можешь подсказать?
Dejavy Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля @Prinsecka Фишер, Самка богомола - но наверно их все смотрели. В последнее время как-то вот именно Трасса вышла такая незамыленная, Большой дом про блокадный Ленинград тоже понравился
dalaal Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля А как вам сериал "Топи"? Так его хвалили, но я что то так и не смогла его смотреть.
Prinsecka Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) @Dejavy «фишер» я не смотрела. Вернее начала смотреть и оставила на потом «картавый голос» меня слегка подбешивал. А вот «самка богомола» - шикарный сериал, мне понравился @dalaal я впервые о нем слышу. Это я про сериал «топи» Изменено 12 апреля пользователем Prinsecka 1
Dejavy Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля @Prinsecka у Фишера вроде и вторая часть вышла уже
Prinsecka Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля @Dejavy надо посмотреть тогда. Я вообще сериалы на такую тематику люблю. Единственное мне с детьми не всегда удобно из смотреть.
Dejavy Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля @Prinsecka мы дверь закрываем, когда например Жизнь по вызову смотрели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти