Перейти к содержанию
Cosmo Форум

Сериал «Трасса»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите сериал «Трасса» (драма, триллер, детектив). Мне понравился.

Опубликовано

А чо это его отдельно, прямо сериальная Волочкова)

Тоже смотрела. Не знаю, вроде и хороший, но на один раз. Все таки мастера по таким "чернухам" скандинавы.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано

Тоже смотрели, даже муж заинтересовался 😁 но второй раз пересматривать не буду :classic_cool:

Опубликовано

@dalaal @Dejavy у меня этот сериал стоит в одной линейки с «аутсорс» - тоже жесткий сериал, который не хочется пересматривать, хоть и интересный.

Опубликовано (изменено)

@Dejavy ну ощущения после просмотра, как после просмотра «трассы». «Чернуха и жесть», но интересно и смотрится на одном дыхании. Лично меня финал удивил. Детей только от экранов надо убирать в обязательном порядке.

Изменено пользователем Prinsecka
  • За умную мысль 1
Опубликовано
2 часа назад, Prinsecka сказал:

@Dejavy ну ощущения после просмотра, как после просмотра «трассы». «Чернуха и жесть», но интересно и смотрится на одном дыхании. Лично меня финал удивил. Детей только от экранов надо убирать в обязательном порядке.

Значит с мужем посмотрим 🤭😅

1 час назад, dalaal сказал:

@Dejavy а как ты скачиваешь? А то я все онлайн смотрю.

Через шареман:classic_smile: я он Лайн не люблю из-за рекламы, да и подписками не пользуюсь  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Dejavy я бы про маньяков еще чего посмотрела, что интересного можешь подсказать?

Опубликовано

@Prinsecka Фишер, Самка богомола - но наверно их все смотрели. В последнее время как-то вот именно Трасса вышла такая незамыленная, Большой дом про блокадный Ленинград тоже понравился

Опубликовано

А как вам сериал "Топи"? Так его хвалили, но я что то так и не смогла его смотреть.

Опубликовано

Вообще не слышала :classic_ohmy: надо скачать и посмотреть 

Опубликовано (изменено)

@Dejavy «фишер» я не смотрела. Вернее начала смотреть и оставила на потом «картавый голос» меня слегка подбешивал. А вот «самка богомола» - шикарный сериал, мне понравился 

@dalaal я впервые о нем слышу. Это я про сериал «топи»

Изменено пользователем Prinsecka
  • Нравится 1
Опубликовано

@Dejavy надо посмотреть тогда. Я вообще сериалы на такую тематику люблю. Единственное мне с детьми не всегда удобно из смотреть.

Опубликовано

@Prinsecka мы дверь закрываем, когда например Жизнь по вызову смотрели :classic_biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх