Dejavy Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Пазлы, покупки, процесс сборки и итоговые результаты 😊 всем добро пожаловать 🤗
Dejavy Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Я со своим любимым хобби уже больше 10 лет, еще до родов собирала время от времени, а с 2015 плотно подсела и кайфую по сей день☺️😅 В детстве, моем прекрасном детстве конца 80-90х, увидела первые пазлы у подруги, какие-то явно не российские, и так меня затянуло..)) подруга попалась вредная, и соглашалась собирать пазлы эти не каждый раз, когда мы у нее играли, а в магазине найти их у меня не получалось. Потом начала покупать пазлы в книжных магазинах, в основном карты и живопись, и окончательно заболела уже во время декрета, когда дочке было 2 годика 😊 За эти 10 лет я нашла прекрасный форум типа пазлобиблиотеки, сижу в группе в ВК, мы участвовали в международных соревнованиях по сборке пазлов, движение есть 😊 Из последнего собранного 1
Prinsecka Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля @Dejavy с паровозом очень восхитительный А что за группа в ВК?
Dejavy Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля @Prinsecka Пазлы как увлечение Так и забить в поиске ☺️
Prinsecka Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля @Dejavy меня там примут, или там закрытая группа? Покажу новиночку еще одну свою. Просто взрыв красок, думаю, что быстро соберу. Заказывала на вб. Коробка правда сбоку помята.
Dejavy Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля @Prinsecka примут конечно 😻 пазл черри очень хорош! У них качество отменное и картинки такие классные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти