Опубликовано Апреля 14Апр 14 Пазлы, покупки, процесс сборки и итоговые результаты 😊 всем добро пожаловать 🤗
Апреля 14Апр 14 Автор Я со своим любимым хобби уже больше 10 лет, еще до родов собирала время от времени, а с 2015 плотно подсела и кайфую по сей день☺️😅 В детстве, моем прекрасном детстве конца 80-90х, увидела первые пазлы у подруги, какие-то явно не российские, и так меня затянуло..)) подруга попалась вредная, и соглашалась собирать пазлы эти не каждый раз, когда мы у нее играли, а в магазине найти их у меня не получалось. Потом начала покупать пазлы в книжных магазинах, в основном карты и живопись, и окончательно заболела уже во время декрета, когда дочке было 2 годика 😊 За эти 10 лет я нашла прекрасный форум типа пазлобиблиотеки, сижу в группе в ВК, мы участвовали в международных соревнованиях по сборке пазлов, движение есть 😊 Из последнего собранного
Апреля 15Апр 15 @Dejavy меня там примут, или там закрытая группа? Покажу новиночку еще одну свою. Просто взрыв красок, думаю, что быстро соберу. Заказывала на вб. Коробка правда сбоку помята.
Апреля 15Апр 15 Автор @Prinsecka примут конечно 😻 пазл черри очень хорош! У них качество отменное и картинки такие классные
Апреля 28Апр 28 Мне, глядя на ваши картины, хочется как мелкая кричать У нее когда что то не получается как у старших, она орет "вы все нечестно делали, нечееснааа"
Апреля 29Апр 29 Автор 5 часов назад, Prinsecka сказал: @Dejavy 500 деталей ) Дособирала сегодня. Тоже люблю диких кошек на пазлах 😍 Из недавнего 🙂Эдука на 1000
Апреля 29Апр 29 @Dejavy представила, как ты долго стыковала небо. Пятьдесят оттенков синего Я впервые, кстати, эту работу выложила в группу, которую ты мне посоветовала. Прям дебют. А что такое пазлочелендж?
Апреля 29Апр 29 Автор 7 часов назад, Prinsecka сказал: @Dejavy представила, как ты долго стыковала небо. Пятьдесят оттенков синего почему-то самые сложные это скалы были 😆 7 часов назад, Prinsecka сказал: Я впервые, кстати, эту работу выложила в группу, которую ты мне посоветовала. Прям дебют. А что такое пазлочелендж? Ух молодчинка 😍😍😍 смотри, там каждый месяц - тема пазломесяца какая-то, вся информация в шапке )) нынче был космос и еще что-то Пазлочеллендж это конкурс длиною в ГОД! 😁реально! С 1 марта старт и заканчиваем 28.02.26. В течение года мы собираем пазлы по темам, например тема Пейзаж, в ней, как и в каждой теме, нужно собрать по 5 пазлов 😁 засчитываются пазлы от 300дет) Есть обязательные темы, а есть свободные, нужно за год собрать все обязательные, а свободных выбрать - вроде 4 или чуть больше, список тем есть там под тэгом В конце подводим итоги, самым собирающим (кто-то в том году собрал почти все темы), самым активным дарят призы, спонсор магазин Шопудачи 😊 Это интересно и занимательно, я в том году не получила приз, а до этого выигрывала )) подробнее можно почитать в группе, там очень понятно написано 😍
Мая 6Май 6 Автор В 04.05.2025 в 13:14, Prinsecka сказал: Собрала на праздниках. 1000 деталей. А что за фирма?)) Тоже вечера закончила 😉
Мая 7Май 7 @Dejavy я не знаю, как ты успеваешь путешествовать и собирать пазлы , у меня на них прям времени уходит. Сейчас покажу, что я собираю. 2000 деталей и я что-то уже напортачила с рамкой.
Мая 7Май 7 Автор 2 минуты назад, Prinsecka сказал: @Dejavy я не знаю, как ты успеваешь путешествовать и собирать пазлы , у меня на них прям времени уходит. Сейчас покажу, что я собираю. 2000 деталей и я что-то уже напортачила с рамкой. Так я до начала собирать)) до поездки, закончила вот как приехала)) 2000ки почти не собираю) места нет толком для того чтобы сразу разложить 😔 ну вот по частям если только 😕
Мая 20Май 20 Обожаю пазлы тоже! 🙋♀️Для меня это прямо медитация — особенно если включить музыку или сериал на фоне. Собирать кусочек за кусочком — будто в голове порядок наводишь. Иногда даже лучше, чем йога 😂Недавно закончила 1500 деталей с пейзажем Тосканы — сначала думала, сойду с ума от неба и деревьев, а потом так затянуло, что до трёх ночи не могла остановиться 🙈А у вас есть любимые бренды? Я вот Ravensburger уважаю, но ищу сейчас что-то с нестандартной вырубкой — хочется попробовать что-то новенькое.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий