Перейти к содержимому

Обожаю пазлы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано

Пазлы, покупки, процесс сборки и итоговые результаты 😊 

всем добро пожаловать 🤗 

• Автор

Я со своим любимым хобби уже больше 10 лет, еще до родов собирала время от времени, а с 2015 плотно подсела и кайфую по сей день☺️😅 

В детстве, моем прекрасном детстве конца 80-90х, увидела первые пазлы у подруги, какие-то явно не российские, и так меня затянуло..)) подруга попалась вредная, и соглашалась собирать пазлы эти не каждый раз, когда мы у нее играли, а в магазине найти их у меня не получалось. 
Потом начала покупать пазлы в книжных магазинах, в основном карты и живопись, и окончательно заболела уже во время декрета, когда дочке было 2 годика 😊

За эти 10 лет я нашла прекрасный форум типа пазлобиблиотеки, сижу в группе в ВК, мы участвовали в международных соревнованиях по сборке пазлов, движение есть 😊

Из последнего собранного 

IMG_4639.jpeg

IMG_4586.jpeg

IMG_4542.jpeg

IMG_4531.jpeg

@Dejavy с паровозом очень восхитительный:classic_love:

А что за группа в ВК?

• Автор

@Prinsecka Пазлы как увлечение 

Так и забить в поиске ☺️

@Dejavy меня там примут, или там закрытая группа?

Покажу новиночку еще одну свою. Просто взрыв красок, думаю, что быстро соберу. Заказывала на вб. Коробка правда сбоку помята.IMG_0780.jpeg.47aee96fe2b0901ef21b39108b62fa61.jpeg

• Автор

@Prinsecka примут конечно 😻 

пазл черри очень хорош! У них качество отменное и картинки такие классные :classic_love:

IMG_0965.jpeg.24dca3c4e9ba75466d08971193afa285.jpeg

@Dejavy  500 деталей ) Дособирала сегодня.

Мне, глядя на ваши картины, хочется как мелкая кричать:classic_biggrin: У нее когда что то не получается как у старших, она орет "вы все нечестно делали, нечееснааа":classic_biggrin:

• Автор
5 часов назад, Prinsecka сказал:

IMG_0965.jpeg.24dca3c4e9ba75466d08971193afa285.jpeg

@Dejavy  500 деталей ) Дособирала сегодня.

Тоже люблю диких кошек на пазлах 😍

Из недавнего 🙂Эдука на 1000

IMG_4811.jpeg

@Dejavy представила, как ты долго стыковала небо. Пятьдесят оттенков синего :classic_biggrin:

Я впервые, кстати, эту работу выложила в группу, которую ты мне посоветовала. Прям дебют. А что такое пазлочелендж?

• Автор
7 часов назад, Prinsecka сказал:

@Dejavy представила, как ты долго стыковала небо. Пятьдесят оттенков синего :classic_biggrin:

почему-то самые сложные это скалы были 😆

Я впервые, кстати, эту работу выложила в группу, которую ты мне посоветовала.  Прям дебют. А что такое пазлочелендж?

Ух молодчинка 😍😍😍 

смотри, там каждый месяц - тема пазломесяца какая-то, вся информация в шапке )) нынче был космос и еще что-то 

Пазлочеллендж это конкурс длиною в ГОД! 😁реально! С 1 марта старт и заканчиваем 28.02.26. 
В течение года мы собираем пазлы по темам, например тема Пейзаж, в ней, как и в каждой теме, нужно собрать по 5 пазлов 😁 засчитываются пазлы от 300дет) 

Есть обязательные темы, а есть свободные, нужно за год собрать все обязательные, а свободных выбрать - вроде 4 или чуть больше, список тем есть там под тэгом 

В конце подводим итоги, самым собирающим (кто-то в том году собрал почти все темы), самым активным дарят призы, спонсор магазин Шопудачи 😊 

Это интересно и занимательно, я в том году не получила приз, а до этого выигрывала )) 

подробнее можно почитать в группе, там очень понятно написано 😍

В 28.04.2025 в 22:07, Prinsecka сказал:

500 деталей

Красиво получилось :bravo:

IMG_1044.jpeg.a814018cc66713b297185287c638adb9.jpeg

Собрала на праздниках. 1000 деталей.

• Автор
В 04.05.2025 в 13:14, Prinsecka сказал:

IMG_1044.jpeg.a814018cc66713b297185287c638adb9.jpeg

Собрала на праздниках. 1000 деталей.

А что за фирма?))

Тоже вечера закончила 😉 

IMG_5433.jpeg

@Dejavy это «Рыжий кот»)

• Автор

@Dejavy это «Рыжий кот»)

Симпатичный 😊

@Dejavy я не знаю, как ты успеваешь путешествовать и собирать пазлы , у меня на них прям времени уходит. Сейчас покажу, что я собираю. 2000 деталей и я что-то уже напортачила с рамкой.

IMG_1080.jpeg

• Автор
2 минуты назад, Prinsecka сказал:

@Dejavy я не знаю, как ты успеваешь путешествовать и собирать пазлы , у меня на них прям времени уходит. Сейчас покажу, что я собираю. 2000 деталей и я что-то уже напортачила с рамкой.

IMG_1080.jpeg

Так я до начала собирать)) до поездки, закончила вот как приехала)) 

2000ки почти не собираю) места нет толком для того чтобы сразу разложить 😔 ну вот по частям если только 😕

Обожаю пазлы тоже! 🙋‍♀️
Для меня это прямо медитация — особенно если включить музыку или сериал на фоне. Собирать кусочек за кусочком — будто в голове порядок наводишь. Иногда даже лучше, чем йога 😂

Недавно закончила 1500 деталей с пейзажем Тосканы — сначала думала, сойду с ума от неба и деревьев, а потом так затянуло, что до трёх ночи не могла остановиться 🙈

А у вас есть любимые бренды? Я вот Ravensburger уважаю, но ищу сейчас что-то с нестандартной вырубкой — хочется попробовать что-то новенькое.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий