Татьяна Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Иногда достаточно одного комплимента — и мы уже чувствуем себя на высоте. А иногда одно слово может сбить настрой на весь день... Это взгляд в зеркало, лайки в соцсетях, мнение любимого человека — у каждой свои триггеры. Девочки, а что влияет на вашу самооценку больше всего? И главное — как вы её поднимаете, когда она на нуле?
Dejavy Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля У меня наверно результат влияет, именно того что я делаю. Конечно, обидные слова тоже ранят, но самое главное мнение это мое именно для меня, поэтому здесь все в голове. А начинаю делать, выводы сперва, потом исправлять, если что-то не так.
Ольга Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Моя самооценка зависит от того, как я себя воспринимаю. Крутые образы, искренние комплименты и маленькие победы тоже поднимают настроение.
Wise Woman Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля На самооценку влияет, в первую очередь, внутреннее ощущение себя: уверенность в своих силах, удовлетворенность внешностью/телом. Во вторую очередь - материальное положение (возможность купить то, что хочешь). Мнение окружающих должно вообще проходить мимо, ведь сколько людей, столько и мнений, поэтому пусть оставят все свое мнение при себе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти