Опубликовано Апреля 18Апр 18 Иногда достаточно одного комплимента — и мы уже чувствуем себя на высоте. А иногда одно слово может сбить настрой на весь день... Это взгляд в зеркало, лайки в соцсетях, мнение любимого человека — у каждой свои триггеры. Девочки, а что влияет на вашу самооценку больше всего? И главное — как вы её поднимаете, когда она на нуле?
Апреля 18Апр 18 У меня наверно результат влияет, именно того что я делаю. Конечно, обидные слова тоже ранят, но самое главное мнение это мое именно для меня, поэтому здесь все в голове. А начинаю делать, выводы сперва, потом исправлять, если что-то не так.
Апреля 24Апр 24 Моя самооценка зависит от того, как я себя воспринимаю. Крутые образы, искренние комплименты и маленькие победы тоже поднимают настроение.
Апреля 24Апр 24 На самооценку влияет, в первую очередь, внутреннее ощущение себя: уверенность в своих силах, удовлетворенность внешностью/телом. Во вторую очередь - материальное положение (возможность купить то, что хочешь). Мнение окружающих должно вообще проходить мимо, ведь сколько людей, столько и мнений, поэтому пусть оставят все свое мнение при себе
Июня 5Июнь 5 Лично для меня залог здоровой самооценки-это не токсичное окружение вокруг. Никакие аффирмации по утрам не помогут, если рядом будет человек который морально тебя "сжирает". Для меня важно какие люди меня окружают, что они мне говорят, и какую информацию несут.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий