Перейти к содержанию
Cosmo Форум

Сентябрьская Ерунда

Shokoplush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 
@dalaal мы тоже летим в Москву в следующем месяце, будем гулять 😃

А в эти праздники я бы поспала, но завтра к 8 утра на тренировку на другой конец города .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Доброе утро ☀️ 

@dalaal отличной поездки 😊 мы тоже всегда с собой берем много вещей ))

9 часов назад, Prinsecka сказал:

к 8 утра на тренировку на другой конец города .

Чем занимаешься? Фитнес?

Я сегодня работаю пару часов, потом не знаю, возможно съездим к речке прогуляться 😊☺️

• Нравится 1
Опубликовано

Доброе утро

У меня последние дни отпуска, на работу мега не хочу, там уже задач навалили и совещание трехчасовое запланировали

Опубликовано

@kozyrushka скажись больной)) Послеотпускная интоксикация)

Мы успешно доехали, сидели сегодня в Сапсане и с мужем чуть не прослезились, как же теперь легко (в сравнении!) путешествовать с нашей бандой. Господи, никто не бежит в разные стороны, не требует одновременно кушать, какать и на ручки, не падает на пол в самый неподходящий момент. 

Младший дочь правда отличилась. Отобедав в гостях, спросила, а когда мы домой. Ее тетя говорит, Ясенька, как же так, а мы думали ты к нам до конца выходных. Спасибо вам, сказала дочь, но нам нужно горшки котам убирать.  Выпали все. Прямо главный убиратель горшков, опека плачет. Откуда взяла вообще)) Я бы еще не удивилась, если бы она сказала, что в сад хочет. Она мне обычно с утра воскресенья начинает страдать, а когда я иду в сад, почему не идем.

• Смешно 1
Опубликовано

Доброе утро😊 с праздником 😊@kozyrushka в первые дни можно делать глупое лицо 😅 ну или не ходить и сказаться больной )) 

@dalaal дети это наша маленькая жизнь 😁😊 

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.05.2025 в 09:58, Dejavy сказал:

Доброе утро ☀️ 

@dalaal отличной поездки 😊 мы тоже всегда с собой берем много вещей ))

Чем занимаешься? Фитнес?

Я сегодня работаю пару часов, потом не знаю, возможно съездим к речке прогуляться 😊☺️

Я детей вожу на тренировки 🤪😂 сама я до спортзала не дойду )

всех с праздником!

Опубликовано

@Prinsecka у меня наоборот, себя я могу довести до зала, а детей нет)

Дочь вот одна стабильна, как начала на танцы ходить, так и ходит с удовольствием.

А других никуда не могу заманить надолго.

Опубликовано

Доброе утро😊 мы сегодня сгоняли посмотреть на коряги у речки 🙂 а вечером поедем шашлык жарить 

IMG_5543.png

IMG_5545.png

IMG_5548.png

• Нравится 1
Опубликовано

К сожалению часть коряг растащили себе в огороды местные товарищи :classic_sleep:

Опубликовано

У нас за городом есть очень похожее место. Карьеры, песок, сосновый лес. Народу там летом - не протолкнуться )

Опубликовано

@Dejavy какая красота, особенно последнее фото.

Местные товарищи эти предприимчивые просто везде.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, kozyrushka сказал:

У нас за городом есть очень похожее место. Карьеры, песок, сосновый лес. Народу там летом - не протолкнуться )

Да, но эта река холодная, думаю летом там много народу 

1 час назад, dalaal сказал:

@Dejavy какая красота, особенно последнее фото.

очень красиво да, природа всегда красивая))

1 час назад, dalaal сказал:

Местные товарищи эти предприимчивые просто везде.

Видели одну корягу во дворе :classic_huh: как бы бред такой если честно 

Опубликовано

@Dejavy у нас в городе и кусты выкапывали, деревья. Ну не то что прямо деревья, но будущие, саженцы.

Все кругом колхозное, все кругом мое😁

Мы сегодня навестили тещу брата. 97 лет, девочки. Какой человечище!

Как говорит, сколько всего помнит. Просто слезы на глазах, не человек, а целая эпоха, сколько пережила.

Опубликовано

Доброе утро ☀️ 

@dalaal долгих лет бабушке 😊 это мега поколение, с ними будто в историю окунаешься. И они такие милые)) 

Сегодня последний день перед работой, у нас день уборки 😁 и по ходу глажки 😁 я из тех, кто до сих пор гладит белье постельное 

• Нравится 1
Опубликовано

Доброе утро всем! 

А мы домой едем и да, к сожалению, отдых заканчивается) Но ничего, потом 2 недели и каникулы.

Да, жаль, что у моих детей, не то что внуков, уже нет возможности с ними регулярно общаться. Вообще прямо почувствовала, что скучала я без семейных посиделок. Брат с сестрой регулярно общаются, их дети тоже. Родни куча рядом.

А мы после переезда в Питер как сычи) Ну вот в Москву еще ездим. В Дагестане всей семьей уже 4 года не были. Этим летом будем исправляться. Мелкая вообще там ни разу не была. Только у меня в животе))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх