Prinsecka Опубликовано Среда в 19:19 Опубликовано Среда в 19:19 Всем привет! @dalaal мы тоже летим в Москву в следующем месяце, будем гулять 😃 А в эти праздники я бы поспала, но завтра к 8 утра на тренировку на другой конец города . 1
Dejavy Опубликовано Четверг в 04:58 Опубликовано Четверг в 04:58 Доброе утро ☀️ @dalaal отличной поездки 😊 мы тоже всегда с собой берем много вещей )) 9 часов назад, Prinsecka сказал: к 8 утра на тренировку на другой конец города . Чем занимаешься? Фитнес? Я сегодня работаю пару часов, потом не знаю, возможно съездим к речке прогуляться 😊☺️ 1
kozyrushka Опубликовано Четверг в 06:55 Опубликовано Четверг в 06:55 Доброе утро У меня последние дни отпуска, на работу мега не хочу, там уже задач навалили и совещание трехчасовое запланировали
dalaal Опубликовано Четверг в 17:26 Опубликовано Четверг в 17:26 @kozyrushka скажись больной)) Послеотпускная интоксикация) Мы успешно доехали, сидели сегодня в Сапсане и с мужем чуть не прослезились, как же теперь легко (в сравнении!) путешествовать с нашей бандой. Господи, никто не бежит в разные стороны, не требует одновременно кушать, какать и на ручки, не падает на пол в самый неподходящий момент. Младший дочь правда отличилась. Отобедав в гостях, спросила, а когда мы домой. Ее тетя говорит, Ясенька, как же так, а мы думали ты к нам до конца выходных. Спасибо вам, сказала дочь, но нам нужно горшки котам убирать. Выпали все. Прямо главный убиратель горшков, опека плачет. Откуда взяла вообще)) Я бы еще не удивилась, если бы она сказала, что в сад хочет. Она мне обычно с утра воскресенья начинает страдать, а когда я иду в сад, почему не идем. 1
Dejavy Опубликовано Пятница в 03:40 Опубликовано Пятница в 03:40 Доброе утро😊 с праздником 😊@kozyrushka в первые дни можно делать глупое лицо 😅 ну или не ходить и сказаться больной )) @dalaal дети это наша маленькая жизнь 😁😊 1
Prinsecka Опубликовано Пятница в 17:54 Опубликовано Пятница в 17:54 В 08.05.2025 в 09:58, Dejavy сказал: Доброе утро ☀️ @dalaal отличной поездки 😊 мы тоже всегда с собой берем много вещей )) Чем занимаешься? Фитнес? Я сегодня работаю пару часов, потом не знаю, возможно съездим к речке прогуляться 😊☺️ Я детей вожу на тренировки 🤪😂 сама я до спортзала не дойду ) всех с праздником!
dalaal Опубликовано Пятница в 19:24 Опубликовано Пятница в 19:24 @Prinsecka у меня наоборот, себя я могу довести до зала, а детей нет) Дочь вот одна стабильна, как начала на танцы ходить, так и ходит с удовольствием. А других никуда не могу заманить надолго.
Dejavy Опубликовано Суббота в 09:21 Опубликовано Суббота в 09:21 Доброе утро😊 мы сегодня сгоняли посмотреть на коряги у речки 🙂 а вечером поедем шашлык жарить 1
Dejavy Опубликовано Суббота в 10:11 Опубликовано Суббота в 10:11 К сожалению часть коряг растащили себе в огороды местные товарищи
kozyrushka Опубликовано Суббота в 10:46 Опубликовано Суббота в 10:46 У нас за городом есть очень похожее место. Карьеры, песок, сосновый лес. Народу там летом - не протолкнуться )
dalaal Опубликовано Суббота в 13:42 Опубликовано Суббота в 13:42 @Dejavy какая красота, особенно последнее фото. Местные товарищи эти предприимчивые просто везде. 1
Dejavy Опубликовано Суббота в 14:55 Опубликовано Суббота в 14:55 4 часа назад, kozyrushka сказал: У нас за городом есть очень похожее место. Карьеры, песок, сосновый лес. Народу там летом - не протолкнуться ) Да, но эта река холодная, думаю летом там много народу 1 час назад, dalaal сказал: @Dejavy какая красота, особенно последнее фото. очень красиво да, природа всегда красивая)) 1 час назад, dalaal сказал: Местные товарищи эти предприимчивые просто везде. Видели одну корягу во дворе как бы бред такой если честно
dalaal Опубликовано Суббота в 17:20 Опубликовано Суббота в 17:20 @Dejavy у нас в городе и кусты выкапывали, деревья. Ну не то что прямо деревья, но будущие, саженцы. Все кругом колхозное, все кругом мое😁 Мы сегодня навестили тещу брата. 97 лет, девочки. Какой человечище! Как говорит, сколько всего помнит. Просто слезы на глазах, не человек, а целая эпоха, сколько пережила.
Dejavy Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Доброе утро ☀️ @dalaal долгих лет бабушке 😊 это мега поколение, с ними будто в историю окунаешься. И они такие милые)) Сегодня последний день перед работой, у нас день уборки 😁 и по ходу глажки 😁 я из тех, кто до сих пор гладит белье постельное 1
dalaal Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Доброе утро всем! А мы домой едем и да, к сожалению, отдых заканчивается) Но ничего, потом 2 недели и каникулы. Да, жаль, что у моих детей, не то что внуков, уже нет возможности с ними регулярно общаться. Вообще прямо почувствовала, что скучала я без семейных посиделок. Брат с сестрой регулярно общаются, их дети тоже. Родни куча рядом. А мы после переезда в Питер как сычи) Ну вот в Москву еще ездим. В Дагестане всей семьей уже 4 года не были. Этим летом будем исправляться. Мелкая вообще там ни разу не была. Только у меня в животе))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти