Remm Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля @Weirdo @Dejavy В каких темах больше всего общались? Может найдём ваш аватар.
Dejavy Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Была в фитнесе точно в болталке в авто Есть проблема в сериалах писала
Remm Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля В каком году примерно? Если есть что-то конкретное: тема, дата, время, это поможет быстрее отыскать.
Dejavy Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Немного да 😁 лишь бы хоть часть девчонок вернулась Помню как на изоляции сидели вместе 😅 это было очень круто 😂 1
Dejavy Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Вообще нет, когда форум отключили, разом и резко мы даже не успели нормально место новое найти чтоб не потеряться Я совершенно случайно нашла в поисковике 🙄 со мной на ты можно, я Наташа 😊 1
Weirdo Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Ну я в инсте кинула ссылочку и приглашение, посмотрим 2 1
Prinsecka Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Привет) я благодаря твоей ссылочки и решила вернуться!
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, последние из могикан) В 08.04.2025 в 05:24, Remm сказал: @Weirdo @Dejavy В каких темах больше всего общались? Может найдём ваш аватар. Я бы тоже хотела попросить найти мой, очень дорога мне та картинка. Писала много где, из последнего карантин, еще были зож, январята-февралята 2016. Ник такой же был.
Weirdo Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Prinsecka сказал: Привет) я благодаря твоей ссылочки и решила вернуться! Ура, привет
Remm Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, dalaal сказал: из последнего карантин Не помните в каком разделе форума была тема "Карантин"?
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Мне кажется, не в этих, в Болталке был. Там же где и Дурь. Блин, картинка то какая😭 хоть тоже сохраняй на память😁
Prinsecka Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 8 часов назад, Weirdo сказал: Ура, привет Привет 👋 С кем не знакома или кого не узнаю, я Настя, ко мне на ты. На форуме я была «маленькая принцесса».
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Добрый вэчэр Я - Айна, меня тоже на "ты". Ерунду то может в апрельскую переименовать. Или это будет слишком, учитывая скорость болтания, остановиться на Ерунда 2025) 1
Prinsecka Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @dalaal ну, может мы сейчас активно будем болтать) @Туся аватарки бы прежние и многие друг друга бы узнали быстрей. Девочки, вы откуда? Я - Тюмень. Раньше помнится и по городам ветки были. 1
viki Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Если смотреть с компьютера, то видно. Скрытый текст 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти