Перейти к содержанию
Cosmo Форум

Сентябрьская Ерунда

Shokoplush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я только с компа захожу на форум. Так намного удобнее. 

Изменено пользователем Татьяна
  • За умную мысль 1
Опубликовано

@Prinsecka аа, ну может быть, наболтаем)

Я из Питера, живу тут 11 год, а так родом из Дагестана.

В Тюмени я кстати тоже жила, с родителями в старших классах, потом уже замуж уехала.

И вернулась только в 2022м, ездила по делам, была в Тюмени и Томске. Изменения конечно потрясающие)

Опубликовано

@dalaal я если честно не очень люблю Тюмень. Но живу здесь уже 12 лет получается.

Опубликовано
46 минут назад, Prinsecka сказал:

может мы сейчас активно будем болтать)

Конечно. Столько народу поприбавилось.

Давайте уже мне на косметической ветке помогайте:classic_biggrin:

Опубликовано

@Prinsecka я тоже ее не особо любила. С удовольствием уехала) Но было приятно посмотреть на некоторые знакомые места)

@Туся а что там у тебя в косметике?) Я не тот косметический гурман, главное намазать привычными средствами все места, чтобы совсем не облезть, и ладно.

Опубликовано (изменено)

@dalaal 

Там тем много.

Я вот на старом форуме в косметических покупках и пустых баночках сидела.

Весьма информативные темы были.

Собственно тут их возродила

Изменено пользователем Туся
Опубликовано

Да, помню, активная тема была и про моду, покупки, тоже. Заходишь и чувствуешь себя золушком:classic_biggrin:

Опубликовано

@dalaal в моде мне про ювелирку тема нравилась 

Может возродить?

Опубликовано

@Туся пустые баночки - я очень любила читать. Одна из самых полезных тем так сказать) Я и сейчас прежде чем что-то попробовать, смотрю отзывы читаю. 

Опубликовано

@Prinsecka тогда Велком в пустые баночки

На выходных ещё обзор свой выложу. Как раз подкопилось много чего

• Нравится 1
Опубликовано

@Туся я с ювелиркой не дружу, у меня на дочке 7летней больше ювелирки, чем на мне, вот уж где настоящая сорока.

Заводить конечно нужно, если интересно.

Про баночки я тоже люблю почитать.

Опубликовано
15 часов назад, Prinsecka сказал:

Девочки, вы откуда? Я - Тюмень.  Раньше помнится и по городам ветки были.

Пермь 😊 по городам ветки были, люди даже встречались 😉

Опубликовано

Всем доброе утречко ️ У нас всю ночь шел дождь, просыпаться в такую погоду еще тяжелее.

@Туся да, я хочу тоже похвастаться своими покупочками, которые уже опробовала. Но время только в выходные, наверное, найду.

• Нравится 2
Опубликовано

Доброе утро) 

Я вяжу активно. Надо мне тему, буду вас радовать своими шидеврами:classic_biggrin:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Доброе утро всем:classic_love:
Нам бы лучше дождик, у нас вообще минус и снег летит третий день. Апрель называется. Так все хорошо начиналось, зимнее убрали))

У меня младшие школьники уже спрашивали, не передвинут ли каникулы, если дальше такая погода будет😁

Опубликовано (изменено)

@Weirdo о, я вязать не умею, но мне очень нравятся вязанные вещи, я бы посмотрела твои работы.

у меня дети плаванием занимаются, у старших такие носки вязаные классные.

Изменено пользователем Prinsecka
Опубликовано

Девочки, у кого какие планы на выходные? 
У меня что-то нет никакого настроения, хочется залезть под одеяло и смотреть сериал.

Опубликовано

Думали переобувать машины 😁 и прибираться на балконе и дома 😁 я ничегонеделаньем занималась в прошлые выходные, пора в этот раз что-то делать )))

Опубликовано

Мне тоже хочется залезть под одеяло, но не тут то было)

В субботу дочка выступает, это считай день занят, еще хотелось в Стокманн заехать, там идут "сумашедшие дни".

В воскресенье бы залегла, но наконец будет хорошая погода, наверно поедем гулять.

Главное, можно будет поспать подольше хоть в воскресенье.

Опубликовано

@Dejavy я на шины хотела на воскресенье записаться с утра, так там уже все занято)) Так что через неделю будем надевать летние сандалики))

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый всем вечерок! :)

Какая же ностальгия! :classic_love: (Ааа, эти милейшие смайлы). Увидела в телеграме чье-то приглашение сюда. Удивилась! Танцы с бубном с регистрацией, и я здесь:) 

Когда Космо - это была целая жизнь! Столько здесь друзей появилось и просто классных знакомых. Снова хочу Невест и АДМ!:boyan:

• Нравится 4
Опубликовано

@Ананас Здравствуйте, Ананас) А отчество у вас случайно не Петрович?)

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх