Татьяна Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) Я только с компа захожу на форум. Так намного удобнее. Изменено 9 апреля пользователем Татьяна 1
viki Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @Татьяна Да, форум больше ориентирован на использование с компьютеров.
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @Prinsecka аа, ну может быть, наболтаем) Я из Питера, живу тут 11 год, а так родом из Дагестана. В Тюмени я кстати тоже жила, с родителями в старших классах, потом уже замуж уехала. И вернулась только в 2022м, ездила по делам, была в Тюмени и Томске. Изменения конечно потрясающие)
Prinsecka Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @dalaal я если честно не очень люблю Тюмень. Но живу здесь уже 12 лет получается.
Туся Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 46 минут назад, Prinsecka сказал: может мы сейчас активно будем болтать) Конечно. Столько народу поприбавилось. Давайте уже мне на косметической ветке помогайте
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @Prinsecka я тоже ее не особо любила. С удовольствием уехала) Но было приятно посмотреть на некоторые знакомые места) @Туся а что там у тебя в косметике?) Я не тот косметический гурман, главное намазать привычными средствами все места, чтобы совсем не облезть, и ладно.
Туся Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) @dalaal Там тем много. Я вот на старом форуме в косметических покупках и пустых баночках сидела. Весьма информативные темы были. Собственно тут их возродила Изменено 9 апреля пользователем Туся
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Да, помню, активная тема была и про моду, покупки, тоже. Заходишь и чувствуешь себя золушком
Туся Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @dalaal в моде мне про ювелирку тема нравилась Может возродить?
Prinsecka Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @Туся пустые баночки - я очень любила читать. Одна из самых полезных тем так сказать) Я и сейчас прежде чем что-то попробовать, смотрю отзывы читаю.
Туся Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @Prinsecka тогда Велком в пустые баночки На выходных ещё обзор свой выложу. Как раз подкопилось много чего 1
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @Туся я с ювелиркой не дружу, у меня на дочке 7летней больше ювелирки, чем на мне, вот уж где настоящая сорока. Заводить конечно нужно, если интересно. Про баночки я тоже люблю почитать.
Dejavy Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 15 часов назад, Prinsecka сказал: Девочки, вы откуда? Я - Тюмень. Раньше помнится и по городам ветки были. Пермь 😊 по городам ветки были, люди даже встречались 😉
Prinsecka Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Всем доброе утречко ☕️ У нас всю ночь шел дождь, просыпаться в такую погоду еще тяжелее. @Туся да, я хочу тоже похвастаться своими покупочками, которые уже опробовала. Но время только в выходные, наверное, найду. 2
Weirdo Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Доброе утро) Я вяжу активно. Надо мне тему, буду вас радовать своими шидеврами 2
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Доброе утро всем Нам бы лучше дождик, у нас вообще минус и снег летит третий день. Апрель называется. Так все хорошо начиналось, зимнее убрали)) У меня младшие школьники уже спрашивали, не передвинут ли каникулы, если дальше такая погода будет😁
Prinsecka Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) @Weirdo о, я вязать не умею, но мне очень нравятся вязанные вещи, я бы посмотрела твои работы. у меня дети плаванием занимаются, у старших такие носки вязаные классные. Изменено 10 апреля пользователем Prinsecka
viki Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @Weirdo здесь можете свою тему создать - https://forumcosmo.ru/forum/39-rukodelie/
Prinsecka Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Девочки, у кого какие планы на выходные? У меня что-то нет никакого настроения, хочется залезть под одеяло и смотреть сериал.
Dejavy Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Думали переобувать машины 😁 и прибираться на балконе и дома 😁 я ничегонеделаньем занималась в прошлые выходные, пора в этот раз что-то делать )))
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Мне тоже хочется залезть под одеяло, но не тут то было) В субботу дочка выступает, это считай день занят, еще хотелось в Стокманн заехать, там идут "сумашедшие дни". В воскресенье бы залегла, но наконец будет хорошая погода, наверно поедем гулять. Главное, можно будет поспать подольше хоть в воскресенье.
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @Dejavy я на шины хотела на воскресенье записаться с утра, так там уже все занято)) Так что через неделю будем надевать летние сандалики)) 1
Ананас Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Добрый всем вечерок! :) Какая же ностальгия! (Ааа, эти милейшие смайлы). Увидела в телеграме чье-то приглашение сюда. Удивилась! Танцы с бубном с регистрацией, и я здесь:) Когда Космо - это была целая жизнь! Столько здесь друзей появилось и просто классных знакомых. Снова хочу Невест и АДМ! 4
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @Ананас Здравствуйте, Ананас) А отчество у вас случайно не Петрович?) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти