Опубликовано Сентября 18, 20231 г Лет пятнадцать назад такая тема объединила девчонок с разных уголков страны и чуть-чуть заграницыВернём ей жизнь
Сентября 18, 20231 г Автор А что было в этой теме? Я просто новичок здесь Обо всём болтали)) От погоды до серьёзных тем)) Встречались в городах друг с другом. Большая часть Ерунды в Москве живёт))
Сентября 18, 20231 г Друзья, предлагаю не цитировать каждый пост без надобности. Это поможет улучшить читаемость и экономить место на странице. Давайте стараться отвечать последнему сообщению без цитат, если нет конкретной необходимости в цитировании. Так мы сделаем наше общение более понятным и удобным для всех. Спасибо за понимание!
Сентября 18, 20231 г 19 сентября будет магнитная буря. Солнце сделало вспышки, и это повлияет на нас. Уже сейчас некоторые чувствуют странности, как головокружение и боли в суставах. Что делать при такой буре. может есть у кого какие лайфхаки.
Сентября 19, 20231 г 14 часов назад, Ольга сказал: 19 сентября будет магнитная буря. О, даааа! Голова болит и совсем не соображает мен кажется нет никаких лайфхаков, как выйти из этого состояния.)) Отредактировано Сентября 19, 20231 г от Татьяна
Сентября 20, 20231 г @dezmond Да, это действительно приятная неожиданность, что всё здесь вновь оживает!
Сентября 21, 20231 г @dezmond я хоть и не была ни в Дури, ни в Ерунде, но пообщаться в принципе приятно Люблю я формат форума, удобно читать и отвечать. Не могу в телеграме, не то.
Сентября 22, 20231 г @Sea beauty Да я вот тоже. Тут как-то по-уютному всё. Телега - она для другого всё же...
Сентября 22, 20231 г @dezmond пусть нас и полтора человека пока что))) Я так рада, что уже пятница! Сил нет вообще.
Сентября 22, 20231 г @Sea beauty а я то как рада пятнице .. в вск в Питер лечу, буду обнимать одну нашу общую знакомую
Сентября 23, 20231 г @dezmond прости, но у меня просто ощущение, что ты всегда отдыхаешь))) Смотрю на твой инст, а там ты постоянно где-то
Сентября 23, 20231 г Ну, на то он и инст, я там долго ещё буду постики выкладывать, месяца на полтора хватит ?
Сентября 23, 20231 г @dezmond Ах, вон оно что)) Просто реально ощущение, что ты только путешествуешь))
Сентября 24, 20231 г Ха! Если бы я только путешествовал, я бы не работал. А значит - не путешествовал бы ?
Сентября 26, 20231 г Интересно сколько на данный момент тут зарегистрировалось? Отредактировано Сентября 26, 20231 г от Туся
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий