Апреля 12Апр 12 @dalaal на самом деле был костяк старых и постоянных пользователей,включая нас с вами))на которых и держался форум последние годы😂 Старички ушли,а новое поколение наверное и не знает что такое форумы Отредактировано Апреля 12Апр 12 от Не_скажу
Апреля 12Апр 12 1 час назад, Prinsecka сказал: @Ананас я тебя сразу узнала Я ник в этот раз решила немного поменять, у меня же такой везде даже в инсте, чтобы не путаться.Всем доброе утро! Мы поехали на соревнования, жутко волнуюсьНи пуха
Апреля 12Апр 12 Дамы, подскажите, что тут с модерацией? При отправке сообщения приходится ждать, пока его одобрят. Это надолго?
Апреля 12Апр 12 @Не_скажу если ты ушла в 18м, то ты еще не увидела настоящий закатПоследним весельем была ковидная тема, Космо на карантине, там уже мы общались по любому поводу. Соседями сидела Дурь, тоже активные.И собственно все)Немного пошевеливалась новостная, беременяшки и периодически мы оживляли тему ЗОЖ.А, мода еще, модницы тоже не сдавались.
Апреля 12Апр 12 @dalaal А я еще пазломанию любила и сериалы вообще скучаю по таким темам. Иногда хочется с кем-то же обсудить.Мы вернулись. Ничего не взяла. Ну подтвердила первый юношеский на 100 м на спине. И то отлично. Хочу сейчас сериальчик включить и залезть под одеяло, чтобы не трогали @Не_скажу эх, мы прям бабульки на завалинке, которые решили возродить общение)Кстати, у нас ночью был снег.
Апреля 12Апр 12 10 минут назад, Prinsecka сказал: @dalaal А я еще пазломанию любила и сериалы вообще скучаю по таким темам. В смысле по сборке пазлов тему?) я просто одно время плотно там сидела 10 минут назад, Prinsecka сказал: Мы вернулись. Ничего не взяла. Ну подтвердила первый юношеский на 100 м на спине. И то отлично. Вообще отлично 👍 в любом случае круто 10 минут назад, Prinsecka сказал: @Не_скажу эх, мы прям бабульки на завалинке, которые решили возродить общение)Возраст еще позволяет не быть бабульками
Апреля 12Апр 12 @Dejavy любители пазлов по-моему она называлась. Я вообще фанат пазлов, книг и сериалов) Да с бабульками я что-то погорячилась ) Лично мне 38.
Апреля 12Апр 12 @Prinsecka Да да что-то типа люблю пазлы или любители пазлов)) у нас там была Летающая мята 😌☺️ и еще девочки, Катя (сейчас с ней в ВК общаюсь иногда) Мне 41 и я тоже не согласна на бабульку
Апреля 12Апр 12 6 минут назад, kozyrushka сказал: @Weirdo у тебя в инсте вчера увидела пост Как дела?Я на то и надеялась, вдруг вы прочитаете) Дела булимени) пойдетТы как?
Апреля 12Апр 12 11 минут назад, Weirdo сказал: Я на то и надеялась, вдруг вы прочитаете) Дела булимени) пойдетТы как? С учётом того, что я редко в инсту захожу, это был знак (хочеца зелёный ржущий смайл) Я норм, деточка выросла и уже второй класс заканчивает. Работа заколебала, но скоро отпуск
Апреля 12Апр 12 Мне 46 и я официально бабулька. Но я считаю, это формальностьНадо же, про пазлы даже не знала что была такая тема)
Апреля 12Апр 12 @Не_скажу мне в июне 39, но мои дети всем говорят, что маме 30 и я как бы не спорю @kozyrushka пост в инсте оказался весьма продуктивным, я тоже по нему пришла )@Dejavy покажу тогда тебе потом, что сейчас собираю. А вообще бы возродить эту тему. Я тут заказала два новеньких пазла, сегодня шла с вб с ощущением , что урвала
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий