Туся Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Опубликовано 20 августа, 2024 Только что из Турции. Купила в Вайкики два флакона парфюма И Москино уже в Кольцовском дьютике по прилету, т.к. в анталийской дьютики с москино ужас. Но там вообще дурацкий дьютик 3
Туся Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 Так и быть. Продолжу. Наконец то появилась в свободной продаже ESTEL / Краска для волос ESTELLER Haute Couture тон 8 0,. Уже опробовала. Правда не с родным окислителем. Окислитель брала из серии Делюкс. Вроде нормальная краска. Чуть получше Эстель из серии Делюкс Скраб для лица Sesderma Abradermol микродермабразийный. Когда то давно, лет 15 назад, пользовалась этим скрабом из профессиональной линии. Различия действительно были между проф упаковкой и домашней в проценте содержания оксида алюминия. К сожалению проф линию сняли с производства давно. 2
Туся Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 И еще. Очередная маска фитнес боди. После отпуска расслабилась. скоро возьму себя в руки. Сначала сделаю маску фитнес боди, потом нормальные обертывания. Крем для рук Рефан. Очень нравится Чистая линия скраб и крем для рук. покупаю часто, как на распродаже вижу Аппарат тепло-холод. Понравился. Утром хорошо отеки убирать. Главное всегда под рукой. У меня еще охлаждающий ролик есть. но его вечно надо в холодильнике охлаждать. А аппарат - нажал на кнопку и вперед 2
Agata_S Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 @Туся классные покупочки)))) аппарат прям заинтересовал, почитаю про него))))
Agata_S Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Покупки/ подарки с мая по сентябрь включительно. Фото много. 2
Туся Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 На этой неделе. Набор для пилинга и краска. Краску уже покупала. Понравилась. Жалко, что проблема родной окислитель купить 2
Туся Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Опубликовано 16 ноября, 2024 К пилингу космотеррос прикупила пост пилинговую маску. Никогда раньше не пробовала 2
Туся Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Приехала потусить в Стамбул. Сегодняшние покупки из росмана 2
Туся Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Недавние покупки. Крем для рук Ален Мак из Болгарии. Купила на пробу. Производитель навеял Советским союзом Ну и как обычно не могла спокойно пройти мимо гелей для душа. Сейчас моюсь Synergetic body therapy крем-гель для душа манговый мусс. Запах обалденный. Пахнет как сочный тайский манго. Рекомендую 1
Agata_S Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта @Туся вот это закуп))) вот это я понимаю))) что-то попробывать успели?
Туся Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 20 часов назад, Agata_S сказал: @Туся вот это закуп))) вот это я понимаю))) что-то попробывать успели? Маски в основном тайские и корейские. Я их периодически в тае покупаю. Но! В эту поездку на Хайнань (впервые в Китае) мне после массажа накладывали маску-тряпку: Тканевая увлажняющая маска для лица с лиофелизированным ниацинамидом SEOMOU Niacinfmide Hydrating Freeze-Dried Mask, 25 мл. Эта маска мне понравилась. Аллергии не было. Хотя у меня на китайскую косметику аллергия. В итоге я купила 30 масок себе домой Может тему про маски открыть? Есть кое что интересное
Туся Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Раз форум оживает, то... Итак. Можете поставить меня у угол и надавать по попе Вроде в теме про косметическоую диету отметилась...Но.... После поездки в Китай у меня какая то незавершенность в косметическом плане Решила прикупить маски от понравившегося бренда А также маску из семян водорослей, которую мне делали в салонах на Хайнане Ну и по мелочи. Маникюр масура, гель для бровей, крем для ног, который ну очень хвалили на старом форуме, гель для дезинкрустации, носки для пилинга (как раз сейчас сезон, а этот бренд мне нравится), краска для волос как обычно 1 1
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @Туся пусть будет не строгая диета, а интуитивное питание
Туся Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Решила до кучи опробовать китайские патчи Грех не купить, 350 руб за три банки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти