Перейти к содержимому

А какая у вас посуда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано

Люблю красивую посуду. Люблю кушать из красивой посуды.

Но, блин, дорого нынче сервизы покупать.

Поэтому для повседневки у меня белая посуда с квадратными тарелками.

Еще бокалы на все случаи жизни. Очень зашли бокалы под шампанское с широким "горлышком":classic_tongue:1583413997_.png.590091e7e06aece5d7fa06217f96d06c.png

• Автор

Красиво есть не запретишь:classic_blush:Недавнее приобретение из ФиксПрайса за 150 рублей

1697345903342.jpg

Очень нравятся бокалы для вина VIVO :bravo:

1346258114_.png.eb87ae2c2e5164d2917d25cecee10d77.png

Без имени — копия.png

Люблю красивую посуду, люблю поглазеть на красивые витрины в магазинах, но стараюсь держать себя в руках, так как всё необходимое есть, посуда бьется редко, да и я беру в запас лишнюю тарелку на этот случай. Раньше думала, что после переезда куплю в дом всю посуду одного стиля, но потом поняла, что это скучно, так много интересного сейчас в продаже. Так что сейчас у меня на кухне микс всех цветов и форм. Часто под определенное блюдо идёт определенная тарелка для сервировки. Есть даже чашки для определенного вида чая:classic_smile: 

А как у вас? Стараетесь брать всё в одном стиле-цвете или миксуете всё? И для праздников у вас отдельный сервис или используете ту же посуду, что и на каждый день?

У меня нет праздничной посуды, но может однажды куплю красивый чайный сервис из Ломоносовского фарфора, но кухня маленькая, складывать всё места нет, поэтому думаю пока.

У меня точно микс:classic_biggrin:  раньше в икеа хватала тарелки под настроение, часто просто по паре штук для нас с мужем. Для гостей есть набор посуды Люминарк, но она морально уже устарела конечно.

С бокалами для вина такая же история, много разных по паре штук. Очень люблю высокие на длинной тонкой ножке. И вот такие еще:

бокал.jpg

• Автор

У меня обновка. Красотень за копейки из фикс прайса

1745663994548.jpg

У меня банальный люминарк 😊 купила в том году набор предметов, вот пока смотрю столовые приборы - не могу понять, какие мне по форме нравятся 

Столовая посуда у меня старенький набор из Кюхенленд. 

Чашки у нас разнокалиберные.

А с бокалами интересно, алкоголь мы не пьем, но тем не менее самыми удобными бокалами для напитков оказались стаканы для виски. Я уже даже не помню где я их покупала, но самые любимые.

Также у меня для воды есть здоровенный бокал для пива. Почему то вода из него лучше пьется.

О, у меня тоже слабость к красивой посуде! 😍
Особенно к керамике ручной работы — с легкой асимметрией, потёками глазури и всей этой «живой» эстетикой. Правда, такие тарелки стоят как билет в Париж, так что пока радую себя по чуть-чуть 🙈

На повседневку — белый сервиз от IKEA, но зато разбавляю его необычными пиалами и чайниками. И да, обожаю бокалы с «горлышком», у меня такие для игристого и для апероля — настроение «вечеринка в саду», даже если пью на балконе в халате 😄

Кстати, заметила, что красивая посуда реально влияет на аппетит и настроение. У вас так же?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий