Перейти к содержимому

Турция

Рекомендуемые ответы

Опубликовано

Давайте обсудим Турцию.

В Турции была не особо много. Все таки отдых на море на все включено на любителя. Особенно после Таиланда вообще не заходит.

Но в прошлом году наконец то осуществила свою мечту. Побывала в Стамбуле. Всего 4 дня. Как же это мало.

Влюбилась в этот город. Нет. Я не любительница сериала "Великолепный век". Я этот сериал даже не смотрела:classic_tongue:

За 4 дня я только и успела осмотреть несколько исторических мест. Жаль, что в прошлом году была на реконструкции цистерна Базилика. Сейчас ее открыли. Говорят, что весьма интересная реконструкция сделана. Зато побывала в двух других цистернах - в Феодосии и в магазине ковров Накка. В Феодосии шикарное лазерное шоу.

Как не странно, но всеми любимый дворец ТопКапы мне не очень. Зато дворе Домлмабахче просто шикарно. Ходила открыв рот. Картины Айвазовского тоже посмотрела.

С удовольствием прокатилась на старинном красном трамвайчике. Ну а от подземного фуникулера просто дикий восторг.

И самое главное. Церковь ключиков или исполнения желания. Это работает. Всем рекомендую посетить и загадать желания.

турция 2.jpg

турция 3.jpg

турция 4.jpg

турция 5.jpg

турция.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий