Опубликовано Октября 21, 20231 г В современном мире сложилось так, что женщина может быть не только красивой и обаятельной, превосходной мамой и хозяйкой, но еще и бизнес леди, которая зарабатывает приличные деньги на все свои необходимости, желания и мечения. Если же доходы женщины не соответствуют ее амбициям, то наш эксперт знает, что с этим сделать и как работать со своим внутренним миром, чтобы увеличить финансовое состояние женщины. Работа со своим внутренним миром длительный путь, не легкий, но очень интересный. Мы можем обсудить такие вопросы: Существует ли финансовое проклятие? Зависит ли финансовое положение детей от моей успешности? А почему я не могу зарабатывать больше определенной суммы? Что делать, если я хочу зарабатывать больше, а у меня никак не получается ничего сделать в этом направлении? Правда ли, что уровень финансового дохода зависит от внутренних психологических установок человека? Если на роду написано быть бедным, то ты ничего не сможешь с этим сделать? Как вы считаете, в современном мире стать богатым человеком можно только имея связи? Бывают ли аффирмации, которые помогают разбогатеть? Рада вам ответить на все вопросы: практический психолог, преподаватель психологии, психолог-психотерапевт. Инструктор Нейро Графики 2023 и Эстетический коуч. Работает во многих методах психологической помощи. Бизнес тренер. Создатель онлайн школы психологии для начинающих специалистов и людей, которым интересна психология. Второе направление - ведение онлайн бизнеса и обучение этому направлению.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий