Опубликовано Февраля 13, 20241 г Поговорим о косметических разочарованиях Знаменитый крем для глаз Kiehl's с авокадо. Знаю, что у многих он мастхэв, поэтому решила попробовать на холодное время года. В итоге у меня на него аллергия, сухая кожа и красные пятна. Впервые на крем для глаз, пришлось выкинуть. Конечно, это моя индивидуальная реакция, но такие отрицательные отзывы мне тоже попадались. Компактная пудра Clinique stay-matte sheer powder. Купила специально на лето, но от нее очень быстро начинает блестеть лицо, и очень сильно, приходилось подпудриваться каждые 2 часа. Зимой получше вроде, но не в восторге. И из же рассыпчатая пудра, которая мне нравится, - вместо 35 грамм стала 25; кисточку, которая шла в комплекте убрали. Цена повысилась. Но купила снова, так как нравится, состав вроде прежний.
Февраля 13, 20241 г Автор Так же ароматы L' Occitane - не стойкие, просто ароматная дымка, в итоге их использовала дома. Ценник не соответствует качеству.
Февраля 13, 20241 г Помада rose ins satin lips. Благо купила миньки на попробывать- губы начали облезать. Натурально вот кусками. Бьюти бомб помады жидкие и Бальзамы из серии темная академия. Жидкие- пожеванные губы( помады-застывашки), сухость. Бальзамы ложиться кусками и тоже подсушивают. Это первое что вспомнилось.
Февраля 14, 20241 г Автор Очень разочаровали туши Lancome Hypnose Drama и Lancome Doll Eyes. Вид на ресницах хуже, чем от дешёвых марок. Причем другие версии того же Hypnose мне нравятся.
Июля 6, 2024Июль 6 Я так понимаю, что это бывшая тема "Go to мусорное ведро" Итак. В мусорку летит энзимный пилинг от Аравии. Функционал свой не выполняет. Мао того, консистенция у пилинга, как у молочка. Жирная такая текстура, которая остается пленкой на лице и наоборот закупоривает поры (!). И чувство, что на лице пленка, остается надолго Отредактировано Июля 6, 2024Июль 6 от Туся
Ноября 15, 2024Ноя 15 В 13.02.2024 в 13:13, Aroma сказал: Ценник не соответствует качеству. Да, соотношение цена-качество - мое главное разочарование, связанное с этим брендом
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий