Перейти к содержанию
Cosmo Форум

Все для стройной фигуры. Антицеллюлитная косметика, обертывания, аппараты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто чем пользуется для поддержания фигуры в стройном и красивом виде?

Мне сейчас очень актуально. Так как на кето сбросила много, повылазил целлюлит и кожа стала так себе.

Раньше очень любила делать проф обертывания с водорослями. Сейчас многие марки ушли. В нынешних условиях  не знаю, что купить, что бы эффект был.

Еще есть 2 аппарата для кавитации:classic_laugh:

Антицеллюлитный массажер RF и ультразвук BioSonic 1130, Gezatone. Эффект есть. Но слабоватый. "Разбивает" целлюлит и подтягивает кожу.

Кавитон LW-101. Купила в ковдид. Попробовала кавитацию. Очень сильно звенело в ушах. Отложила на время. Так руки и не дошли:classic_biggrin:

Изменено пользователем Туся
Опубликовано

Туся, тут в основном надо над уплотнением кожи работать. Чем плотнее кожа тем меньше все видно. То есть нужны средства увлажнения и питания. Обёртывания по типу шоколадных. Всякие баночные  массажи не рекомендую( повылазиют звёздочки и кровоподтеки). Сухой массаж щеткой  с твёрдой щетиной( хорошо уплотняют, приток крови ( что лучше разгоняет и способствует лучшему прониканию средств), плюс скрабируют). Можно купить массажные плитки с кофе, достаточно приятненько. Из средств я обычно использую что то простенькое с холодящим эффектом( мне нельзя с перцем в составе). А так гуам вроде как в магазинах все ещё есть, альганика из дёшево и сердито. Из необычного, то что на мне реально работает- солёные ванны и масла для загара и  после загара( кожа реально подтягивается и уплотняется) ))))

Опубликовано

Масла - это тема:dance:

Раньше часто пользовалась питерским антицеллюлитным маслом ГаленоФарм. Жаль его несколько лет не продают у нас. Видимо сняли с производства.

Кожа прям супер была. Подтянутая и без целлюлита

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати.

Хочу еще пропиарить штаны для обертываний. :dance:

Очень удобная штука. На маркет плейсах гуглится под названием штаны для обертываний. 

Штаны, конечно, необъятные. Но в использовании очень хороши по сравнению с пищевой пленкой, которая вечно скатывается.

Пленка у штанов плотная. Поэтому одних штанишек хватит на несколько обертываний

Штаны.JPG

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх