Перейти к содержанию
Cosmo Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя дочь меня подсадила на этот фильм, и мне понравилось, как он был снят - легко, с юмором и с созданием интересных героев, каждый со своей уникальностью. Кроме того, он успешно передал атмосферу 90-х годов.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На днях смотрела сериал "Регби" и он мне очень понравился!

Смотрела тут - https://s10.lordfilm-lu.im/serialy-dramy/20429-regbi-2021-1.html

Сюжет "Регби" заслуживает похвалы. Он не только затрагивает спортивную тему, но и поднимает важные социальные и моральные вопросы. Конфликты и развитие персонажей были динамичными, а внезапные повороты событий держали меня в постоянном напряжении и интересе. Безусловно, сценаристы проделали отличную работу, чтобы подарить зрителям захватывающее путешествие.

В целом, сериал "Регби" - это история о дружбе, взаимопонимании, преодолении трудностей и стремлении к победе. Он заставляет задуматься о ценности командного духа и верности своим принципам.

Я бы с удовольствием порекомендовала "Регби" всем, кто ищет легкий, но увлекательный сериал с отличными актерскими выступлениями и захватывающим сюжетом. Надеюсь, что создатели сериала выпустят новые сезоны.

Изменено пользователем Ольга
Опубликовано

Сейчас смотрю сериал "Шифр". Про 4-х подруг-офицеров, которые в годы войны служили вместе. И в мирное время помогали милиции в поске закононарушителей. Сериал о событиях 60-х годов.

Понравился сериал "Легенды о Круге". О жизни  и смерти Михаила Круга.

Это из недавно просмотренных.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Шпуля Вчера закончила смотреть "Шифр", на одном дыхании
Сейчас посмотрела 4 выпуска "The last of us", достойная картина постапокалиптического мира, там про последствия пандемии

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх