Remm Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Моя дочь меня подсадила на этот фильм, и мне понравилось, как он был снят - легко, с юмором и с созданием интересных героев, каждый со своей уникальностью. Кроме того, он успешно передал атмосферу 90-х годов. 1
Ольга Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) На днях смотрела сериал "Регби" и он мне очень понравился! Смотрела тут - https://s10.lordfilm-lu.im/serialy-dramy/20429-regbi-2021-1.html Сюжет "Регби" заслуживает похвалы. Он не только затрагивает спортивную тему, но и поднимает важные социальные и моральные вопросы. Конфликты и развитие персонажей были динамичными, а внезапные повороты событий держали меня в постоянном напряжении и интересе. Безусловно, сценаристы проделали отличную работу, чтобы подарить зрителям захватывающее путешествие. В целом, сериал "Регби" - это история о дружбе, взаимопонимании, преодолении трудностей и стремлении к победе. Он заставляет задуматься о ценности командного духа и верности своим принципам. Я бы с удовольствием порекомендовала "Регби" всем, кто ищет легкий, но увлекательный сериал с отличными актерскими выступлениями и захватывающим сюжетом. Надеюсь, что создатели сериала выпустят новые сезоны. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Ольга
Шпуля Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Сейчас смотрю сериал "Шифр". Про 4-х подруг-офицеров, которые в годы войны служили вместе. И в мирное время помогали милиции в поске закононарушителей. Сериал о событиях 60-х годов. Понравился сериал "Легенды о Круге". О жизни и смерти Михаила Круга. Это из недавно просмотренных. 1 1
Almusha Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 @Шпуля Вчера закончила смотреть "Шифр", на одном дыхании Сейчас посмотрела 4 выпуска "The last of us", достойная картина постапокалиптического мира, там про последствия пандемии 1
Ольга Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я тоже смотрела фильм "Шифр" и мне он тоже очень зашел!
Шпуля Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 @Almusha это что-то типа "Ходячих мертвецов"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти