Перейти к содержанию

Подборка лучших пляжных курортов в Росиии

Выбирайте лучшие пляжные курорты России  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из следующих пляжных курортов в России вы предпочитаете?

• Сочи
      9
    • Крым
      10
    • Анапа
      1
    • Геленджик
      2
    • Нет в списке, но напишу в теме
      2
  2. 2. Есть ли у вас предпочтения относительно типа пляжа?

• Песчаные пляжи
      15
    • Галечные пляжи
      2
    • Смешанное предпочтение
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы хотим поделиться с вами подборкой лучших мест, где вы сможете провести незабываемый отпуск у моря. Наша страна богата прекрасными пляжами, и я уверен, что каждый найдет что-то по своему вкусу. Поехали!

1. Сочи, Краснодарский край: Сочи - жемчужина Черного моря, пользующаяся популярностью среди отдыхающих из разных уголков России и за ее пределами. Здесь вы найдете уникальное сочетание гор и моря, красивейшие пляжи, чистую воду и разнообразные развлечения. Пляжи в Адлере, Красной Поляне и в самом Сочи станут идеальным местом для отдыха с семьей или друзьями.
  2. Крым: Крым - место с богатой историей и красивейшими пляжами. Симферополь, Евпатория, Ялта, Алушта, Феодосия и другие города предлагают пляжи для любого вкуса. Крым также славится своими уникальными природными достопримечательностями, такими как горы Крыма, Черное море и знаменитые пещеры. Здесь вы найдете исторические объекты, вкусную крымскую кухню и гостеприимство местных жителей.
  3. Анапа, Краснодарский край: Анапа - популярное место отдыха для тех, кто хочет насладиться пляжным отдыхом на Черном море. Город славится своими золотистыми песчаными пляжами, уютными курортами и развлечениями для всей семьи. Здесь вы сможете попробовать местные деликатесы, такие как анапская колбаса и вино, а также посетить множество парков и достопримечательностей.
  4. Геленджик, Краснодарский край: Геленджик - живописный город на берегу Черного моря, который привлекает отдыхающих своими чистыми пляжами, комфортными курортами и разнообразными возможностями для активного отдыха. Здесь вы сможете полюбоваться красотой горных пейзажей, поплавать в теплой морской воде и насладиться спокойными вечерами на набережной.
  5. Калининград, Калининградская область: Калининград - уникальный регион, окруженный сразу двумя водными пространствами - Балтийским морем и Куршским заливом. Здесь вы найдете прекрасные песчаные пляжи, великолепные курорты и исторические достопримечательности, такие как знаменитый Замок Крейса и Бранденбургские ворота. Калининград также славится своей богатой культурной жизнью и интересными музеями.

Независимо от того, на какой пляж вы решите отправиться, мы уверены, что вас ожидают незабываемое приключение и отличное настроение.

Поделитесь с нами своими любимыми местами для пляжного отдыха в России!

• Нравится 1
Опубликовано

Да, пляжи в Алуште действительно потрясающие! Песок мягкий, море теплое, чистое, и вид на море просто восхитителен. Кроме того, там есть прекрасный парк с красивыми розами, который вызывает особые чувства. :classic_love: А еда там на самом деле вкусная, особенно морепродукты. Я также попробовала местное блюдо - лагман, и оно оказалось невероятно вкусным! Отдыхала в бархатный сезон с 21 августа по 3 сентября.

В общем, отдых в Алуште был просто супер!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, девчонки! Не могу пройти мимо и не рассказать вам о своем прекрасном отдыхе в Новом Сете, Крым. Это было просто потрясающе! Я также успела съездить в Ялту. Там обнаружила много интересных мест и исторических достопримечательностей. Прогулки по набережной и виды на море запомнились навсегда. :classic_love:

В общем, Крым - это место, где можно получить массу положительных эмоций и воспоминаний РЕКОМЕНДУЮ)). :bravo:

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Несколько раз подряд отдыхали в Туапсинском районе, бухта Инал. Пляж и море очень понравились. Галька, чистое море... Красота.

В Лазаревском районе есть село Зубова Щель. Море настолько прозрачное, что видно самые мелкие детали. Пляж практически безлюдный. Камни крупные - мне не очень зашло.

В этом году место нашего отдыха был поселок Шепси, который находится в Туапсинском районе. Людей на пляже побольше, чем в тех местах, о которых я выше писАла. Оценить красоту моря не удалось, т.к. время нашего отдыха совпало со штормом. Но мы все равно приходили на пляж, посидеть на берегу. 

Но, с местом постоянного отдыха мы пока не определились. Везде хорошо:dance:

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
Опубликовано

Мне быстро надоедает монотонность одного и того же места для отдыха, поэтому мы постоянно стремимся разнообразить наши путешествия, активно ищем новые локации и меняем окружение.

Опубликовано

@Ольга а мне в одно и то же место возвращаться не хочется. То ли не настолько впечатляет, то ли еще не нашла место свое:classic_smile:

@Татьяна а Вы на каком участке отдыхали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коктебель. :classic_love:

Хочется вернуться. Тихая бухта, катание на велосипедах по холмам, домашние торты и чудесные закаты. 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования

Вверх
Вверх