Перейти к содержанию

Сериалы: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Предлагаю возобновить обсуждение сериалов, которые мы смотрим / смотрели в последнее время.

Здесь делимся впечатлениями и обсуждаем. Не забываем про спойлеры.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано

Начну сама?

Смотрела недавно Открытый брак.

Скрытый текст

Неплохое начало, Александрова хорошо играет. И всё же начали за здравие, а закончили... не очень. Мне развитие сюжета не понравилось.

Потихоньку добиваю Марвел, посмотрела Лунный рыцарь. Вот где было интересно и хорошо. Даже не верится, что в хронометраж 6 серий  умудрились вложить столько всего!

Оскар Айзек просто нереальный! Очень хорошо сыграл! 

• Нравится 3
Опубликовано

@Sea beauty  привет, спасибо за  ссылку. 

Надеюсь возобновится жаркое обсуждение сериалов. 

У меня ничего не идёт, мне нужна компания :classic_smile:

Опубликовано

Привет! :classic_love:У меня тоже особо не идёт ничего.

Легче всего заходит что-то типа Женский стендап. 

Опубликовано

@Sea beauty спасибо за ссылку? 

Но я толком давно ничего не смотрела. Все не то и не так. Недосмотренных куча висит

Опубликовано

@Тюль 

А что последнее начинала смотреть? Мне тоже тяжело смотреть, но иногда что-то выстреливает.

Из российских интересный и неожиданный был Художник. Не ожидала такого интересного детектива. Не оторваться было.

Опубликовано (изменено)

Я тут пыталась к турецким сериалам приобщиться. 

Смотрела около 3, ни один не досмотрела, вроде и начинают за здравие, но не умеют вовремя остановится. 

Смотрела "В ожидании солнца", " Мистер ошибка", и "Ранняя пташка".

Постучись в мою дверь, конечно тоже пыталась смотреть, но даже пилот не осилила

Изменено пользователем Уимбл
Опубликовано

@Уимбл 

Я смотрела ПВМД, когда лежала на больничном с ковидом:classic_biggrin:, до момента

Скрытый текст

признания Серкана в любви. Дальше началась несусветная чушь. Считаю, что нужно было на этом остановиться.

Он просто попал мне в настроение, мне нужно было просто переключиться на что-то, поэтому он легко меня затянул. Мы с коллегами потом вместе смотрели, пока сидели в изоляции ?

Неплохой турецкий летник был "Красивее, чем ты". Может тебе зайдёт. Он как раз короткий, успеешь насладиться атмосферой, но не устанешь от всего этого :classic_biggrin:

Опубликовано

@Sea beauty попробую, я ж про медиков люблю :classic_smile:

У меня ещё в загашнике последний сезон Анатомии, когда уже закроют :classic_dry:

Опубликовано

Тед Лассо) классный, но не осилила еще. 
Художника надо посмотреть, российские в последнее время неплохие)

Я ПВМД посмотрела отрывками в Тик-Ток и поняла, что весь точно не осилю ?

@Sea beauty а Фишер смотрела? Мне отлично зашел

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Тюль 

Фишер не смотрела, пойду гляну описание!

@Уимбл Анатомия :classic_laugh: С ума сойти, сколько уже так всего...

Мне только Ординатор нравился из медицинских. Но только пока

Скрытый текст

не ушла Мина. Раптор очень хорош, но его я видела только с ней.

Опубликовано

@Sea beauty да там капец, кручу-верчу, запутать хочу :classic_cool:

Я последний сезон ещё не смотрела, но говорят

Скрытый текст

Что Помпео, тоже покинула сериал, последняя из магикян

Ординатора, я вроде только первый сезон смотрела, или не досмотрела

Опубликовано

Я Анатомию сезона до 6 вроде только осилила ? потом уже утомила. Но первые сезоны это была любовь ☺️

Ординатора я тоже смотрела, правда только 1 сезон 

Опубликовано

Ординатор мне нравился, интересно и герои тоже хорошо прописаны, кейсы интересные.

Анатомию надо было закрывать, когда

Скрытый текст

Демпси уходил из сериала. Закрыли бы хиппи-эндом и всё. 

Опубликовано

О, вспомнила) Хороший Доктор еще мне нравится из медицинских) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

"Хороший Доктор" тоже смотрела с большим удовольствием.

Опубликовано

Понравился сериал "Женский приговор", про громкий судебный процесс эпохи советского союза 80-х. Интересен сложным судебным разбирательством и психологической стороной. Концовка неожиданная.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начала смотреть Фишера и забросила. Не воспринимаю Бортич совсем, очень плохо играет.

• Нравится 1
Опубликовано

Доброго))) не подскажите что- нибудь свеженькое из детективного жанра??? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет))из детективного сейчас смотрю "Комплекс Бога"! Пока ничего не понятно ,нооооооо очень интересно.В одном городе пропадают маленькие девочки и в это время к психологу обращается один человек с интересным запросом...

• Нравится 1
Опубликовано

Всем здравствуйте!
Недавно просмотрела испанский мини-сериал Голова (The Head). 2 сезона по  6 серий каждая

Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на станцию прилетает первый вертолёт, и прибывшие обнаруживают следы борьбы, семь трупов и одну выжившую. Полиция сможет быть на месте только через 48 часов, и за это время начальник станции Йохан решает выяснить, что тут произошло, кто в этом виноват, и самое главное — где остальные два члена команды, в том числе его любимая жена Анника.

Есть к чему придраться в плане сценария, если уж совсем строго, но в целом понравился, динамичный, и триллер, и детектив, держит в напряжении. В общем, не жалею о потраченном времени.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования

Вверх
Вверх