Туся Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 14 часов назад, Agata_S сказал: @Туся как впечатления от туши? И какая у них кисть? Расскажите пожалуйста ваши впечатления) Кисточка резиновая, как я люблю. Эффект объема есть. Минус тоже нашла. Тушь наносила на базу Лореаль. Вечером еле смыла. Хотя обычно любая тушь на базе смывается очень хорошо. Тушью пользуюсь редко, т.к. у меня хронический увеит, который после туши воспаляется 1
Agata_S Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января @Туся не остаётся? И как быстро подрывает во флаконе? У меня просто проблемы тоже с глазами, как только начинает сыпаться, тушь надо менять. Глаза мне такого не прощают))) так что тушь у меня главный расходник) 1
Туся Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 1 час назад, Agata_S сказал: Осыпается Т9 пардон. Как быстро подсыхает? Нормально подсыхает. На веках не отпечатывается. Не сыпется. 2
Туся Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Наконец то доехали при покупки с маркет плейсов 2
Туся Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Из последнего. Добивала заказ на ЯМ. Заказала краску Эстель. Эти нехорошие люди ошиблись с оттенком. Вместо 8/00 привезли 8/0 Рулится с ними было лень. Выкупила. Крем для рук Зодиак. Просто люблю этот крем. Шампунь для жирных волос Кеун. Как то был такой. Вроде ничего. Неожиданно в магазине при покупке колготок дали три пробника скраба для головы. Пока не пробовала 2
Татьяна Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта В 21.12.2023 в 19:57, Туся сказал: Решила попробовать из серии дешево-сердито мне понравился
Agata_S Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта @Серафима Пучкова вот это цвет)))очень яркий и сочный))) а кто производитель?))) Подарки от родных на 8 марта))) И покупочки для себя в этом месяце:
Agata_S Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта @Туся ну почему сразу жадность?))) В наших реалиях - это запасливость и экономия)))) а до хайлайтера то добрались?)))
Туся Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта В 12.03.2024 в 19:33, Agata_S сказал: @Туся ну почему сразу жадность?))) В наших реалиях - это запасливость и экономия)))) а до хайлайтера то добрались?))) Хайлайтер купила. Пока не пробовала, т.к. лицо после отпуска загорелое и ничего не понятно. Ещё покупки 1
Agata_S Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Продолжение марта. Ещё подарочек подвезла подружка))) И вот нельзя мне стрессовать и волноваться.... сразу куча покупок.... не жалею, но затратно. Это уже вкусняшки от баера:
Туся Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Итак. Пантенол. Готовлюсь к пляжу Крем для рук. Оба изготовлены у нас на концерне "калина". Поэтому и купила. Видимо на "калине" не меняется технология изготовления много лет, а может на ингредиентах не экономят. Маска Лабонита. Давно ее хотела попробовать. Все в продаже не было. Опробовала 1 раз. Действительно немного похожа на зомби маску. Только послабее. 1
Туся Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Опять покупочки. 1. Посылка Ив Роше. Крем и сыворотка из серии Анти эйдж глобал в подарок. Все остальное куплено по акциям. 2. Случайный поход в ЗЯ. Гель для душа - просто понравился запах. Никогда маркой Миксит не пользовалась. Парфюм за копейки. Опять же понравился запах. Сыворотка Банобаги. Давно хотела попробовать. А тут цена на нее смешная. Купила в запас. т.к. сейчас много чего добить надо Термомаска фитнес боди. Никогда фанатом этого бренда не являлась. Но! Обычно перед курсом обертываний делаю обертывания с этой маской, что бы подготовить тело. 1
Туся Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Накопилось за пару недель. Скраб для тела в мини формате в отпуск. В принципе нравится. Массажеры. Решила попровать, что за фигня. Пока не поняла эффекта Маски пленки. Мне их тут распиарили в Гельтеке. Короче. Если раньше всякие маски для холодного гидрирования все наносили под обычную пищевую пленку в рулоне, то сейчас появились специальные маски-пленки по форме лица Пока еще не использовала. Красивый фиолетовый пакетик с пробниками Гельтек. Сейчас в соседней теме отпишусь 1
Ланетта Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Когда про подарок подумала сразу захотелось показать, подарок самой себе, но все равно, на озоне купила и прислали прям в подарочной такой упаковке уход, после кератина использую, запах класс. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти