Перейти к содержанию

Японская и корейская косметика


Рекомендуемые сообщения

Из японской косметики у меня были только маски-тряпки Japan Gals.

Маски, как маски. Эффекта от них не увидела.

Но бесили меня тем, что их в упаковке 7 штук.  И надо было за неделю использовать

А вот с корейской косметикой у меня пока как то странно складывается. Как раз хотела про нее тему заводить.

У нас в Екб уж очень много корейской косметики продается. Куда ни зайди - одна Корея. Причем таких марок в Корее нет.

По первости пыталась пользоваться из известных Тони Моли, Мизон и еще несколькими. Как то совсем ниочем. Даже я бы сказала во вред. Вероятно из-за того, что корейские средства в большинстве увлажняющие с эффектом пленочки на лице. Мне такое не идет с моей комби кожей.

На неделе, когда будет время, пофоткаю средства, которые мне все таки подошли

 

зы Насмотрелась ю туб канал Бьюти бабушка. А у нас такие корейские средства не продают. Обидно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня с корейской косметикой отношения не сложились почему-то, а вот японская хорошо зашла. В Японии интересна проф. косметика, вот ее надо пробовать. Из люкса мне понравился Menard и Cle de Peau (особенно их крем для лица с SPF 50). Еще моя любовь - это японские нейлоновые мочалки-полотенца. Из шелка мне мочалки их не понравились, а вот нейлон - прямо любовь на века. Хоть одна, но должна быть в ванной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раз форум начал шевелиться. Тогда еще отпишусь про Корею.

В начале 2000-х обучалась на косметика -эстетиста. Перебрала много интересных проф.марок. Когда пошла эпопея с корейской косметикой, то меня эта косметика ввела немного в ступор. Собственно корейцы ничего нового не придумали. Они просто занялись плагиатом.

Например. Еще в начале 2000-х во многих профессиональных марках с "морской" или "природной" косметикой были средства с центеллой азиатской. Сама лично на учебе по Алголоджи покупала гель с центеллой году в 2003.

Еще пример. А потом слайды:classic_tongue:

Опять же в начале 2000х была такая проф марка Thalac (французская косметика на водорослях). Была у них шикарная маска Лифтинг-маска «Секрет звезды» Thalac Talasso Instant Lifting Visage. Собственно 2 баночки. Порошок и гель-активатор. Разводишь порошок активатором, кисточкой тонким слоем наносишь маску на лицо. И лицо начинает стягивать. За курс процедур можно было отлично подтянуть овал и лицо. К сожалению маску сняли с производства. А косметику этой марки купить было трудно. 

Долго искала аналог. В профе не нашла. Нашла в Корее. Даже несколько. Еще нашла китайский аналог. Даже купила набор. Но пока не пробовала. Отпишусь о нем позже. Итак. Корейские аналоги.

1. PEPPLUS+ Лифтинг маска для лица антивозрастная. Суть таже самая. Смешать две субстанции - гель и активатор. Нанести на лицо. Лицо начнет натягивать. Результат хуже, чем у оригинала. Ценник конский. На просторах интернета от 4,5 тысяч за набор 8 масок.

Мне вот интересно. Эта марка вообще продается в Южной Корее? Не смогла найти у корейских блогеров, что они эту марку знают.

1696258046426.jpg.eb29fa78c46c7d1a28083bc763c4f625.jpg

2. SKIN1004 Zombie Pack Activator Kit линии Zombie Beuty

Суть таже самая. Порошок и активатор. Эффект так себе. Альбумин в составе яичный. Маска слабоватая. По интернет магазинам ходит в двух дизайнах (новый и старый). Цена вопроса радует. От 1000 рублей можно найти

1696258458462.jpg.5ac61ac50379a62d8e617a66954cd86d.jpg

3. Еще одна маска от SKIN1004 Маска для лица лифтинг Mummy Pack с трюфелем. Тоже самое, что и маска сверху. Но добавлен трюфель. Сама маска на лице застывает черным. Эта маска по эффекту понравилась больше. Причем и мне и маме. Лифтинг эффект лучше.

1696258009994.jpg.9ede0030574b803912b7f1e87eee0b99.jpg

 

Ну и раз уж про марку SKIN1004 зашла речь. Не знаю, как в Корее, но данную косметику видела в продаже в Таиланде в шопинг моллах. Цены немного выше, чем на ВБ. Самое интересное, что в Таиланде из этой косметики видела все кроме масок в коробках. А в коробках их несколько видов. Две выше описала. Лифтинг маска с тыквой. Не пробовала. И маска для лица увлажняющая с зеленым чаем. Мне не очень. Для комби кожи, если только зимой, когда кожа сохнет. Маска обычная кремовая. Пакетика хватает на 2-3 раза. 

1696257993063.jpg.4ac3a1d9f3945f06a65da8c8dc7b243d.jpg

 

Изменено пользователем Туся
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Все таки тема Кореи мне интересна. А толкового форума в интернете на эту тему нет. Блогеры брешут, отрабатывая деньги рекламодателей. Корейские русскоязычные блогеры тоже брешут ибо у все свои интернет магазины с косметикой. Съездить в Корею и разобраться, что почем хочется. Но дорого и времени нет.

Короче. Никому верить нельзя. А на Космо обычно "выводили на чистую воду" многие косметические марки.

Итак. Отзыв-вопрос.

Во всем корейском масс-маркете, который представлен у нас на рынке, немного выделяется марка INSTITUTE ESTELARE.

В магазинах и аптеках она давно глаза мозолит.

Про данную марку могу сказать, что у них самые классные отшелушивающие носки. Перепробовала носков много. Но именно у этой марки самые хорошие. Мама постоянно покупает увлажняющие носки и перчатки. Ей опять же из всех марок, представленных в магазинах и интернете, эти больше всех нравятся.

Неожиданно на распродаже купила пилинг пэды. Пока не пробовала. По отзывам хорошие. Тем более за 280 рублей

А теперь вопрос. Кто нибудь в курсе продают эту марку в Корее или нет? Марка вообще корейская? Или просто на упаковке пишут, что Корея, а сами "разливают" в Подмосковье, как это выяснилось с типа корейским брендом Limoni.

1697345925631.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С корейцами только знакомлюсь. Пока положительно могу отозваться всего про нескольких производителей, но насколько именно корейские не будучи в Корее не подскажу.

Mizon. пептидный крем. Прям отличный. Хорошо заживляет и восстанавливает. Мне разгладил залом вдоль носа.

Medi-peel. Крем для шеи. Консистенция конечно для нас не привычная, сопливая, ещё и тянется за рукой. Но эффективность просто невероятная.

May island. Пиромидки синего цвета, ночная маска. Моментально впитывается без липкости. Увлажняет, кожа становится мягкой. В последнее время не могу их найти...но хороши жи...

rom&nd. Понравились блески-тинты. Не сушат. Красиво.

Peripera. Помады матовые. Понравились. Но линейка цветов скудная.

 

С остальными честно говоря не сталкивалась. Но с интересом послушаю:))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мини отзыв на  Sulwhasoo 

Итак. Марка действительно корейская. В Сеуле есть даже что то типа шоу румов. На ютубе во всяком случае находятся обзоры от тех, кто там был.  Судя по обзорам, при покупке в этих местах покупателям еще отваливают весьма внушительные подарки типа подарочных наборов, которые у нас в РФ продают за немалые деньги.

При просмотре обзоров лично мне встречались только положительные отзывы. 

Из данной марки пока опробовала только Активизирующую сыворотку Sulwhasoo First Care Activating Serum 

Купила флакончик 30 мл. Использовала пока только половину и отложила. Надо добить другие запасы.

Итак сыворотка. Приятный травяной запах. На моей коже комби впитывается хорошо, липкости нет. Под макияж нормально.

Пару раз делала под альгинатную маску. Вот тут показалось, что кожа "подсохла"

Каких то чудес от этой сыворотки не случилось. Видимо надо прикупить всю линейку и пользоваться хотя бы пол года

Марку эту видела в продаже в Таиланде. Цены там выше, чем у нас. Но я сравниваю с ВБ, т.к. в офлайн магазинах в РФ не встречала.

В том же Таиланде в фирменных корнерах видела их знаменитый крем в красивой банке за тысячу долларов. Красиво. Но рука не поднялась покупать этот крем из-за банки.

С удовольствием послушаю отзывы тех, кто данной маркой постоянно пользуется.

1698483102403.jpg

Изменено пользователем Туся
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Отзыв о псевдо корейской косметике BEAUTY STYLE 

Много лет назад училась на косметика -эстетиста. В середине нулевых было шикарное время для проф косметологии. В страну тащили много брендов и обучение на них было бесплатное.

Одним из таких брендов была американская косметика.... да..да американская косметика BEAUTY STYLE . Для тех времен у них была адекватная линейка ампул и гелей для аппаратных процедур для проф и домашнего использования. Но мне они не зашли. От ампул эффекта было мало, а аппаратные гели были липкими в использовании. А вот альгинаты были хорошие.

Как то я с этой маркой наигралась и забросила, т.к. было много других интересных брендов, ну а потом был период затяжной депрессии и было не до косметологии. С той поры минуло больше 10 лет.

И тут неожиданно на фоне поднятия цен на прф косметику и ухода многих брендов из РФ опять на глаза попалась марка BEAUTY STYLE .

Только теперь этот бренд позиционируется, как корейский:classic_tongue:

Было приобретено 3 средства из линии матриксил. Сыворотку и крем для лица не поняла. Да слегка увлажняет, да немного освежает. Поры не забивает. Собственно и все. В креме еще массажерчик для лица имеется. Для баловства больше

Альгинатная маска. Вот тут неоднозначно. Она точно не Корея. Обычно корейский альгинат барахло барахлом. Толстым слоем не нанесешь, он просто плывет. Компрессии ноль. И толку от корейского альгината ноль.

Эта маска разбавляется нормально. Толстым слоем без проблем наносится. Но компрессии нет. Эффект от нее я тоже не поняла.

Если сравнивать с масками этого бренда, то раньше и компрессия была и дренаж. А тут или я постарела или все таки качество упало

1706887388990 (1).jpg

Изменено пользователем Туся
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Апну тему. Вопрос. сейчас нахожусь в тае. Тут продают недорого шампуни тсубаки. В золотой бутылке и красной. Получается увлажняющий и для объема.

У меня волосы склонные к жирности. Будут ли эти шампуни жирнить ещё быстрее? И как эти шампуни вообще по эффекту?

Изменено пользователем Туся
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования

Вверх
Вверх