Опубликовано Октября 4, 20231 г Тай - моя любовь. Когда нибудь я выйду на пенсию и буду туда ездить на зимовку. Мой рейтинг мастси в Таиланде 1. Бангкок-город ангелов. Из обязательного к посещению - Королевский дворец, прогулка по речке Чаопрайя, храм Лежащего Будды, парк Мыанг Боран и музей Эраван (здание в форме трех-голового слона). 2. Древние столицы Таиланда - Сукхоттай и Айюттая. Энергетически сильные места. Очень интересно с точки зрения истории. Ну и фильм Кикбоксер с ВанДаммом снимали там. И Морталкомбат 3. Речка Квай. Точнее экскурсию на реку Квай. Правильно говорят, что кто не был на Квае, Таиланд не видел. Главное смотреть программу экскурсии. Обычно самые дорогие экскурсии - самые интересные. Катание на слонах, водопад Эраван, королевские источники с 15 ваннами и т.д 4. Острова в Андаманском море. Они все классные. И все друг на друга не похожи. Симиланы, острова Джеймса Бонда, Корал, Рача.... Ну а про рынки морепродуктов, фрукты я вообще молчу. Это словами не описать
Октября 4, 20231 г Дико плюсуюсь к Таю. Была на Шри-Ланке в этом году (14 дней), очень жалею потраченных денег. Могла за эти деньги в Тае месяц прожить. Обожаю остров Пхи-Пхи. Вернусь ещё не раз.
Октября 5, 20231 г Автор Мне , кстати, дико повезло. Я видела тай без китайцев. Это шикарно. Предпоследний раз была на Пхукете в начале марта, когда китайцев из-за ковида не пускали. Представьте себе симиланы, а вы там одни В этом году в марте была в Паттайе. Имхо, спокойно. На рыночках с едой никаких проблем со столиками.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий