Agata_S Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Приглашаем парфманьяков, любителей и просто интересующихся. Обсуждаем. Делимся своими покупками. Рекомендуем. Помогаем найти по пирамиде.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Доброго всем дня! Хочу поделиться последними покупками парфюмерии) 1. Lazure perfumes "Lazure" Верхние ноты: Маракуйя, Лимон, Мускатный орех и Розмарин; средние ноты: Фрезия, Яблоко, Лотос и Гибискус; базовые ноты: Белый мускус и Ветивер. Аромат экзотических фруктов, не скатывающийся в невнятный компот. Яркая маракуя, яблоко. Специй не почувствовала. Хорошо носится и не надоедает. Отлично ведет себя как в тепле, так и в прохладе.))) 2. The house of our " Almond harmony" Верхние ноты: Миндаль, Цветок апельсина, Петитгрейн и Бергамот; средние ноты: Гелиотроп, Иланг-иланг, Ирис, Жасмин и Роза; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Толу бальзам, Перуанский бальзам и Мускус. В данном аромате чувствую: Миндаль, но он на грани с цианидностью(через пару секунд становится мягче), Ваниль сладкая кондитерская, бобы тока. Цветочков мне не положили, кислинки тоже... Аромат очень мощный. В тепло носить не рекомендую, придушит не только вас, но и окружающих. Стойкость шикарная. Ну и как всегда осенью я выхожу на поиски тёплых ароматов) В этот раз хочется нот с какао, кофе и шоколадом. Предельно вкусных и гурманских. Может есть что-то на заметке? Поделитесь своими впечатлениями) Изменено 5 октября, 2023 пользователем Agata_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsJohns Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Из вкусного последняя покупка Elie Saab Girl of now. Миндальные сладкие пирожные. С шоколадом люблю Jo Malon Агава и шоколад. С кофе любимый Lush Rentless, но его не найти сейчас, кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Благодарю)) присмотрюсь))) сладенькие ароматы люблю))) Внезапно найден очень вкусный шоколадный запах Les Contes Elfe Noir. Ассоциация у меня такая: тарелочка шоколадных трюфелей, посыпанные тонкой крошкой тёмного шоколада. Рядом чашечка горячего шоколада и стаканчик белиса со льдом.... вкусно... очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsJohns Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 У меня из последнего гвоздичная Нина Риччи. Очень ретро, как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января @MrsJohns ой, какая прекрасная))) я недавно увидела похожие. Красивые, но гвоздика не мой запах))) хотя чисто в коллекцию взяла бы))) У меня тоже пополнение в винтажную коллекцию))) мама на новый год подарила флакончик мадам роша.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aroma Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Девушки, это правда, что снимают с производства Guerlain Mon Guerlain Intense? Читала в интернете, но на официальном сайте он есть. Не знаю, брать ли для коллекции. Или купить позже, если не снимают. Так часто снимают или переформулируют мои любимые ароматы, прямо злость берет. Из того же Guerlain : L instant испортили, сняли мои Shalimar Souffle de lumiere et Souffle Intense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля @Aroma если есть возможность, лучше взять. Тк например без предупреждения внезапно пропала моя любимая Intuition Estée Lauder((( девочка была в Европе нашла её за неудачные 250 евро. Сее боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aroma Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @Agata_S о, у меня так тоже сняли в свое время красотку жёлтую les belles Nina Ricci, если кто ещё помнит такую серию я потом ее чудом купила с рук. А из последнего - Victor Rolf Bonbon Pastel, половина флакона осталась, купила бы в запас, но он остался только на сомнительных сайтах. У меня вообще половина моей коллекции - то, что уже сняли или переформулировали формулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля @Aroma , понимаю. Сейчас если сильно что-то запало в душу, то иногда беру дубль. Стоит, кушать не просит, а я лишний раз не дергаюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Моя покупочка в январе. Это уже 2 флакон))) прекрасное счастье))) Bonheur Les Contes — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Тропические фрукты, Ананас и Дыня; средние ноты: Персик, Цветочные ноты, Цикламен и Фиалка; базовые ноты: Мускус, Австралийский сандал и Кедр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aroma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Девушки, а сколько примерно флаконов в вашей коллекции? И какие самые любимчики? Какие направления в парфюмерии самые любимые? У меня около 15 флаконов плюс минус: некоторые отдаю, взамен покупаю новые. Стараюсь не вылезать за эти пределы так как духами пользуюсь не каждый день, и нескольким флаконам уже по 6-8 лет. Очень люблю ноты ванили, деревяшек и пачули. Люблю Guerlain, многие их духи по моему вкусу. Также нравятся нежные белые цветы, но пока не нашла тот самый аромат, который захочется купить. В последние годы расстраивает нестойкость большинства ароматов. Тестирует, вроде приятный аромат, а через пару часов уже ничего нет. Флакон для обновления с собой носить не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля @Aroma подозреваю что если посчитать вместе с миниатюрками, флаконами нашего производства и сетевухами будет примерно 70-80 флаконов. А если ещё пробники, то явно перевалит за сотню)))). Честно, не считала никогда. Хотя визуально когда открываю шкаф кажется что совсем немного))) игры разума- они такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aroma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Пробники не считаются Миниатюры у меня тоже есть, около десятка, но это больше для красоты и коллекции - эти маленькие флакончики такие мимишные, я ими редко пользуюсь, тем более, после открывания запах меняется со временем после контакта с воздухом и кожей (которые сплэш, не пшикалка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Я еще радостно вспомнила, что пару парфюмов у меня задублированны)))) что- то полным размером, а что- то миниатюркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_S Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Новичок в моей коллекции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти