Перейти к содержимому

НейроГрафика

Рекомендуемые ответы

Опубликовано

Привет, меня зовут Анна) я инструктор Нейрографики и практический психолог)) знакомы с этим методом работы с бессознательным? Я провожу бесплатные эфиры, рисуем вместе. Если есть вопросы могу рассказать про метод 

Привет, Анна! Это звучит увлекательно. Можете рассказать подробнее, как работает метод Нейрографики и какие практические преимущества он предоставляет для работы с бессознательным уровнем? А также, какие результаты вы видели у своих клиентов благодаря этому методу?

Анна, какие основные цели и задачи вы ставите перед собой, проводя бесплатные эфиры с участием метода Нейрографики? И какие вы видите потенциальные выгоды для участников таких сессий?

• Автор
26 минут назад, viki сказал:

Привет, Анна! Это звучит увлекательно. Можете рассказать подробнее, как работает метод Нейрографики и какие практические преимущества он предоставляет для работы с бессознательным уровнем? А также, какие результаты вы видели у своих клиентов благодаря этому методу?

Привет)) метод работает через моторное и визуальное восприятие рисунка, научно доказан и активно применяется в практической психологии. Самое важное преимущество, на мой взгляд, то что люди могут самостоятельно помочь себе улучшить свое эмоциональное состояние. Как психолог вижу, что эмоциональный фон сейчас не стабилен у людей из-за напряженных жизненных графиков. Результатов много, разных: от улучшения самооценки и уверенности, до смены работы на более лучшую или осуществление мечтаний. Конечно, рисовать мало, надо и конкретные действия предпринимать, но рисование помогает созданию определенного нейронного контура в нашем сознании, который приводит к правильным решениям и ситуациям. Это если кратко))

20 минут назад, Remm сказал:

Анна, какие основные цели и задачи вы ставите перед собой, проводя бесплатные эфиры с участием метода Нейрографики? И какие вы видите потенциальные выгоды для участников таких сессий?

Я в психологии работаю с 2002 года и знаю как важно, чтобы люди имели возможность качественной самостоятельной помощи себе. Этот метод как раз об этом. Рисуя со мной по четвергам определенные темы - люди существенно себе помогают, решают важные задачи для себя. А вот те, кто захочет более глубоко изучить этот метод и рисовать самостоятельно, для них есть у меня и платный курс. И не один, вот мои курсы . Многие их приобретают, но и есть люди, кому достаточно прямых эфиров. 

Понятно! Ваш метод звучит интересно и полезно. Эмоциональное благополучие важно, особенно в современном мире. Рисование как способ улучшить это состояние звучит интересно. Буду рада узнать больше об этом методе. :spasibo:Подписалась на тему.

• Автор

Буду рада вас видеть на открытом рисовании в четверг. Запланирована тема колеса развития. Как раз про мечты и цели. 

Круто! Я читала об нейрографике на Кеду 
Это очень увлекательно! 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий