Опубликовано Февраля 2, 20241 г Никогда не было метеоритов. Хотя старую тему почитывала часто. Когда то давным давно был стик-хайлайтер Флер де Санте. Мазала им скулы. Очень хорошо смотрелось. Потом перешла на хайлайтеры в пудровых упаковках от Сефоры. Потом купила Эйвоновские шарики. Классная штука. Но, эйвон я больше не покупаю из-за их неправильной политической ориентации. Короче. В преддверии моей поездки в Тай, посоветуйте какие "ходовые" метеориты купить . Или какой хайлайтер, что бы освежало лицо и ко всему подходило
Февраля 2, 20241 г @Туся а классические метеориты герлена не рассматриваете??? У меня троечка из постоянки, на мой взгляд с самым умеренным сиянием))) из хайлайтеров если хочется прям праздника и сияния в космос - фенти бьюти, если нежнятины то рекомендуют том форда( новые которые в белой упаковке), если красиво и универсально- Наташу денону. 20 минут назад, Туся сказал: Никогда не было метеоритов. Хотя старую тему почитывала часто. Когда то давным давно был стик-хайлайтер Флер де Санте. Мазала им скулы. Очень хорошо смотрелось. Потом перешла на хайлайтеры в пудровых упаковках от Сефоры. Потом купила Эйвоновские шарики. Классная штука. Но, эйвон я больше не покупаю из-за их неправильной политической ориентации. Короче. В преддверии моей поездки в Тай, посоветуйте какие "ходовые" метеориты купить . Или какой хайлайтер, что бы освежало лицо и ко всему подходило
Февраля 2, 20241 г Автор 7 минут назад, Agata_S сказал: а классические метеориты герлена не рассматриваете??? Рассматриваю. У Герлена какой самый ходовой оттенок, который всем подходит?
Февраля 2, 20241 г Двойка и тройка. Двойка чуть светлее и поблестящее, 3 чуть более бежевая и поменьше мерцание. Вообщем-то по хорошему, поискать оба и в зависимости от исходного вашего цвета и исходить. Двоечка помойму с добавлением зеленых шариков, так что будет покраснения убирать. Универсальна. Тройка из-за бежевых- можно и вместо обычной Пудры использовать.
Февраля 2, 20241 г Автор 59 минут назад, Agata_S сказал: Погуглила местные магазины. Герлен в продаже есть. Ценник везде одинаковый В дьюти фри в Тайланде рублей на 500 дороже. Хотя может там гарантированно оригинал. Видимо надо сходить в ЗЯ или РГ и протестировать. Если пойдет , то в дьютике купить. Хотя ценник конечно ужасный
Февраля 2, 20241 г Ценники сейчас-просто жесть. Раньше столько стоил только том форд. Сейчас- это что-то с чем то, инвестиция практически.
Февраля 2, 20241 г Автор А из масс маркета есть что толковое с легкой вуалью и что бы не блестеть, как на новогоднем корпоративе? Смотрела катрис. Но мне кажется даже если слегка мазнуть, то все рано перебор будет
Февраля 2, 20241 г Есть, совсем мало заметный estrade # 304 . Бюджетно, красиво и подходит большинству.
Февраля 2, 20241 г Автор @Agata_S Получается в розовом оттенке самый универсальный оттенок? Цена 300 рублей просто отличная. А из Диваж или белорусской косметики есть что?
Февраля 2, 20241 г ещё можно глянуть wet n wild. У них много оттенков и степеней сияния. они тоже мелкого помола и в зависимости от наслоения можно гладь сделать, либо легко набрать.
Февраля 2, 20241 г Я просто нейтральная, я могу использовать любой оттенок. Если вы светленькая и розовенькая, то золотистые будут смотреться инородно на лице и давать полосу. Если с желтоватым подтоном, бежевые хорошо будут смотреться. Эстрейд просто самый нейтральный из всех. Визуально похож на пудру. Белоруссов не изучала, если честно ибо запасов как у того дурака- фанатиков))) у стеллари понравился хайл из серии скорпионс- он бежевого розовый, но достаточно праздничный)))
Февраля 2, 20241 г Автор @Agata_S я бледная, как поганка Золотистые оттенки будут смотреться , как желтуха Поэтому надо чуть розоватый На следующей неделе прошвырнусь в ЗЯ
Февраля 2, 20241 г @Туся расскажите потом, что понравилось и что купили в итоге))) очень интересно)))
Августа 21, 2024Авг 21 В 02.02.2024 в 18:05, Туся сказал: Никогда не было метеоритов. Хотя старую тему почитывала часто. Когда то давным давно был стик-хайлайтер Флер де Санте. Мазала им скулы. Очень хорошо смотрелось. Потом перешла на хайлайтеры в пудровых упаковках от Сефоры. Потом купила Эйвоновские шарики. Классная штука. Но, эйвон я больше не покупаю из-за их неправильной политической ориентации. Короче. В преддверии моей поездки в Тай, посоветуйте какие "ходовые" метеориты купить . Или какой хайлайтер, что бы освежало лицо и ко всему подходило А что у эйвона с ориентацией. 0_0 Я домучиваю из пудру-шарики в качестве бронзовая.Дурость,конечно,но уже дело принципа))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий