Туся Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Собственно вопрос в теме. Очень хотелось бы найти девушку, которая по книге гадала. И вообще всех стареньких. Интересные отчеты про путешествия у Ирмы Ланы были
Aroma Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Да, надеюсь, что кто-либо из прежних участников присоединиться к новому форуму, так как нужно больше участников, а там глядишь, и новички подтянуться. Такой хороший форум был, столько полезной информации! 1
Vita85 Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Я из стареньких, ник прежний оставила. Жаль что тот форум прикрыли по тихому, не предупредив никого. Я тоже с кем по форуму знакома, тем новый дала чтобы регистрировались. А то целый большой отрезок жизни потерялся, я на форуме больше 15 лет была, эх.. 1
Туся Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 Привет. Если есть контакты стареньких форумчанок, то это замечательно. Зови их всех сюда
Vita85 Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 @Туся с радостью, но контактов то мало. Какие есть девочки я их подтяну сюда♡ 1
Семицветик Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Девочки, всем привет! Очень хочу найти форумчанку Happy Hippy, Юля, отзовись, надеюсь с тобой все в порядке. Периодически набираю твой номер, но симка похоже неактивна
Bichamage Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Я из старичков. Но не с самого начала. Где-то с 2009. Где-то есть мысль вернуться, было же круто. Свой старый ник не буду говорить) но вопрос больше к модераторам. Если они будут также жестить, как мортиша, элизиум и тд то лучше не возвращаться.
Туся Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 @Bichamage 1 час назад, Bichamage сказал: Я из старичков. Но не с самого начала. Где-то с 2009. Где-то есть мысль вернуться, было же круто. Свой старый ник не буду говорить) но вопрос к модераторам. Если они будут также жестить, как мортиша, элизиум и тд то лучше не возвращаться. Ура. Народ подтягивается. Зовите ещё стареньких 1
Bichamage Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Все сами вернутся, кто захочет, если начнется движ. Без движа будет тухло в любом случае. На старичках весь форум не может держаться. Обязательна нужна новая молодая свежая кровь) 1
Туся Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 @Bichamage проблема в том, что не все в курсе, что появился новый форум. В контакте есть сообщество космо. Но какое то неофициальное. Там много подписчиков. Когда форум грохнули, дамы там повозмущались и успокоились Хотя ссылка на этот форум там есть
Bichamage Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Дайте рекламу в Форуме сообщество насекомых) сразу все объявятся 1
Bichamage Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 @Туся ну вы зайдите посмотрите) я сама не зарегана, но периодически почитываю интересные мне темы. Там есть тема про космо форум) местами позновательно😁
Туся Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 @Bichamage можете в личку кинуть ссылку, как вы туда заходите? У меня они только в телеге открываются
Туся Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 @Bichamage гуглила. Ни с компа ни с телефона не открывается Может какой браузер нужен специальный?
viki Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 @Туся Роскомнадзор этот сайт давно заблокировал. Скрытый текст
Туся Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Да. Уже почитала что сайт заблокирован и надо входить окольными путями. Жаль. Не зайти. А то бы я форумчанок обратно сюда позвпла
margo Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Привет, я тоже из стареньких, но больше читала, с 2006года сижу. Очень жаль старый форум, много интересного было. Я сидела на диете Протасова 2 раза с форумчанками, очень стимулировало.А недавно вспоминала тему "записки из стационара". 1
Не_скажу Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) Тоже скучаю по старому космо,15 лет выпало из жизни) я из очень стареньких) Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Не_скажу 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти