Туся Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Собственно вопрос в теме. Очень хотелось бы найти девушку, которая по книге гадала. И вообще всех стареньких. Интересные отчеты про путешествия у Ирмы Ланы были Ссылка на комментарий
Aroma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Да, надеюсь, что кто-либо из прежних участников присоединиться к новому форуму, так как нужно больше участников, а там глядишь, и новички подтянуться. Такой хороший форум был, столько полезной информации! 1 Ссылка на комментарий
Vita85 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Я из стареньких, ник прежний оставила. Жаль что тот форум прикрыли по тихому, не предупредив никого. Я тоже с кем по форуму знакома, тем новый дала чтобы регистрировались. А то целый большой отрезок жизни потерялся, я на форуме больше 15 лет была, эх.. 1 Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Привет. Если есть контакты стареньких форумчанок, то это замечательно. Зови их всех сюда Ссылка на комментарий
Vita85 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля @Туся с радостью, но контактов то мало. Какие есть девочки я их подтяну сюда♡ 1 Ссылка на комментарий
Семицветик Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Девочки, всем привет! Очень хочу найти форумчанку Happy Hippy, Юля, отзовись, надеюсь с тобой все в порядке. Периодически набираю твой номер, но симка похоже неактивна Ссылка на комментарий
Bichamage Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Я из старичков. Но не с самого начала. Где-то с 2009. Где-то есть мысль вернуться, было же круто. Свой старый ник не буду говорить) но вопрос больше к модераторам. Если они будут также жестить, как мортиша, элизиум и тд то лучше не возвращаться. Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая @Bichamage 1 час назад, Bichamage сказал: Я из старичков. Но не с самого начала. Где-то с 2009. Где-то есть мысль вернуться, было же круто. Свой старый ник не буду говорить) но вопрос к модераторам. Если они будут также жестить, как мортиша, элизиум и тд то лучше не возвращаться. Ура. Народ подтягивается. Зовите ещё стареньких 1 Ссылка на комментарий
Bichamage Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Все сами вернутся, кто захочет, если начнется движ. Без движа будет тухло в любом случае. На старичках весь форум не может держаться. Обязательна нужна новая молодая свежая кровь) 1 Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая @Bichamage проблема в том, что не все в курсе, что появился новый форум. В контакте есть сообщество космо. Но какое то неофициальное. Там много подписчиков. Когда форум грохнули, дамы там повозмущались и успокоились Хотя ссылка на этот форум там есть Ссылка на комментарий
Bichamage Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Дайте рекламу в Форуме сообщество насекомых) сразу все объявятся 1 Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая @Bichamage это что за такой форум? Ссылка на комментарий
Bichamage Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая @Туся ну вы зайдите посмотрите) я сама не зарегана, но периодически почитываю интересные мне темы. Там есть тема про космо форум) местами позновательно😁 Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая @Bichamage можете в личку кинуть ссылку, как вы туда заходите? У меня они только в телеге открываются Ссылка на комментарий
Bichamage Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая @Туся просто погуглите багиня орг Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая @Bichamage гуглила. Ни с компа ни с телефона не открывается Может какой браузер нужен специальный? Ссылка на комментарий
Bichamage Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая @Туся возможно. У меня все открывается Ссылка на комментарий
viki Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая @Туся Роскомнадзор этот сайт давно заблокировал. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Туся Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Да. Уже почитала что сайт заблокирован и надо входить окольными путями. Жаль. Не зайти. А то бы я форумчанок обратно сюда позвпла Ссылка на комментарий
viki Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Да, только через VPN можно. Ссылка на комментарий
margo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Привет, я тоже из стареньких, но больше читала, с 2006года сижу. Очень жаль старый форум, много интересного было. Я сидела на диете Протасова 2 раза с форумчанками, очень стимулировало.А недавно вспоминала тему "записки из стационара". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти