Перейти к содержанию
Cosmo Форум

Ваш гардероб. Принципы формирования.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте поговорим о нашем гардеробе:

Вы покупаете вещи в случае необходимости или Вы шопоголик? Есть ли в Вашем гардеробе дубли вещей?Есть ли у Вас базовый гардероб/ капсулы? Предпочитаете только натуральные материалы или не против полиэстера/ искусственной кожи? В чем перекос в Вашем гардеробе: одежда, обувь, украшения?

Изменено пользователем Aroma
Опечатка в слове
Опубликовано

Я, наверно, всё таки шопоголик, так как полный шкаф вещей, а я всё покупаю что-то новенькое. Есть склонность к дублям, в основном это удачная модель джинс, удобная пара обуви, беру футболки и лонгсливы одной модели в разных цветах. Недавно купила пуховик в двух цветах! Вот это точно, наверно, глупость, посмотрим как оба будут носиться по окончанию сезона, с какой частотой.

Ткани люблю натуральные, но шерсть перестала почти покупать, уже не бывает таких холодов, как раньше, и носиться она стала реже.

Люблю скидки:classic_blush:, часто покупаю, у сожалению, так как цена стала приятная. По полной цене сейчас беру очень редко. 

Марки одежды в основном беру одни и те же, качество которые меня устраивает. 

Есть много базовых вещей, наверно, даже слишком много. С другой стороны, их легко сочетать со всем.  

Очень люблю обувь и сумки. Стараюсь сдерживать себя в руках, но когда попадается симпатичная модель - теряю голову:classic_laugh:

Самая носимая одежда - джинсы с рубашкой и кроссовки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я могу уроки давать на данную тему. Так как моя жизнь не вечный праздник как обычно в инсте показывают. Поэтому главное это база, потом вокруг строим гардероб на все случаи жизни. Из материалов предпочтение отдаю натуральным, конечно, вискоза и возможно даже полиэстер, но последний надо смотреть в каждом отдельном случае. Я не шопоголик. И порой сильно устаю от шопинга. Не всегда доставляет удовольствие, особенно, когда-то что-то надо обязательно найти. И как назло ничего не садится. В общем, вкус это врожденное, стиль это приобретенное, в том числе и насмотренность. Сейчас благо инста позволяет смотреть и наблюдать, но все как-то однотипно или кринжово. А тогда! 😂 когда деревья были молодыми, вот тогда был прям хард кор😍

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня достаточно базовый гардероб, но я очень люблю спортивный стиль, и скорее это вынужденная мера, так как я танцор, соответственно при тренировках 4 раза в неделю, как то не приходится выбирать что носить. Но мне очень нравится балеткор, стрит стайл, потому что я хожу на балет и хип-хоп, как бы забавно это не звучало. К слову у нас преподаватели в студии танцев Lotus (вдруг кому-то интересно), зачастую помогают нам с выбором одежды на те же съемки клипа и видео… причем получаются очень красивые образы, ну и танцы офигенные! Всем, кто хочет научиться танцевать, советую туда сходить, не пожалеете, получите и уверенность и женственность и новый взгляд на свой гардероб. 🥹🥰

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх