Туся Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Много лет носила Касио. Была довольна. Протянули лет 20 . Стали барахлить. Разбираться некогда. Купила часики Гесс. Красивые. С камушками Сейчас в очередной раз хочу купить Тиссот. Кто носит часики этого бренда? Как вам качество? Как с сервисом? Довольны? 1
Татьяна Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Сейчас хожу с Apple Watch а так Tissot очень нравятся.
Agata_S Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 У меня любимцы ориент, отпахали 15 лет на батарейке, сейчас надо будет поменять. Механика с авто-подзаводом Seiko, подарок мамы ( им больше 35 лет))).Под настроение- часики от санлайт на силиконовом браслете( спортивного типа), самсунг.
Bichamage Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Ролекс. Пробовала айвотч, не мое. Хотя удобные для жизни.
Туся Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 Я все таки купила себе Тиссот с брюликами в Таиланде. Тут они в полтора раза дешевле, чем в РФ 3
Bichamage Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 @Туся красивые. Мне нравятся) оч лаконичные и минималистические
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти