Перейти к содержимому

Девчонки помогите, сил больше нет муж начал пить

Рекомендуемые ответы

Опубликовано

Муж начал пить и избивать , приходит домой поздно после своих пьянок и орет на детей, вызывали полицию и психушку , не знаю что делать .. Идти кодировать или что то другое ?

Однозначно уходить от таких отношений :angry: В 90% такие ситуации неисправимы.

• Автор

Не могу к сожалению , некуда съехать жить , а так проблема еще не в этом ...

Мне вас искренни жаль :prostite:

@Серафима Пучкова накопите подушку безопасности. Снимайте побои и пишите заявление, пусть присядет хотя бы на пару суток. Если человек не хочет кодироваться и бросить пить сам- то все это бесполезно. 

Подавайте на развод и содержание себя и детей. Найдите убежище для женщин попавших в трудную ситуацию в своём городе, и бегите. Будет трудно, страшно. Но вы будете  живы, здоровы, а это самое главное.

И ещё всякие я исправлюсь, дай шанс- это все фигня. Месяцок продержится и все по новой, если вообще не станет хуже. Не терпите и не рискуйте своим здоровьем и здоровьем детей.

• Автор

@Agata_S  так и думала сделать , но идти некуда . Квартира его..Если только реально в убежище какое то ..

@Серафима Пучкова родственников совсем нет? Тёток, дядей, бабушек, чтоб хоть временно переконтоваться? Деревня- глушь не самое плохое место на самом деле, если нужно сберечь свою жизнь. Если совсем худо, идите в соцзациту, они дадут адреса куда можно общаться. Монастыри и храмы тоже как вариант. 

• Автор

Так то есть , надо обговорить с родственниками .. одной тяжело будет с детьми(((

@Серафима Пучкова ищите пути отхода, фин подушку, документы/ценности в аварийный чемоданчик, чтоб схватил и побежал. В постоянном страхе жить нельзя(((

• Автор

@Agata_S Слава богу что появился выход , я нашла решение

@Серафима Пучкова я очень за вас рада!!!  Держитесь, крепитесь. Пусть Ангел Хранитель вас бережёт!!!  Морально мы с вами!)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий