Опубликовано Марта 11, 20241 г Муж начал пить и избивать , приходит домой поздно после своих пьянок и орет на детей, вызывали полицию и психушку , не знаю что делать .. Идти кодировать или что то другое ?
Марта 12, 20241 г @Серафима Пучкова накопите подушку безопасности. Снимайте побои и пишите заявление, пусть присядет хотя бы на пару суток. Если человек не хочет кодироваться и бросить пить сам- то все это бесполезно. Подавайте на развод и содержание себя и детей. Найдите убежище для женщин попавших в трудную ситуацию в своём городе, и бегите. Будет трудно, страшно. Но вы будете живы, здоровы, а это самое главное. И ещё всякие я исправлюсь, дай шанс- это все фигня. Месяцок продержится и все по новой, если вообще не станет хуже. Не терпите и не рискуйте своим здоровьем и здоровьем детей.
Марта 13, 20241 г Автор @Agata_S так и думала сделать , но идти некуда . Квартира его..Если только реально в убежище какое то ..
Марта 15, 20241 г @Серафима Пучкова родственников совсем нет? Тёток, дядей, бабушек, чтоб хоть временно переконтоваться? Деревня- глушь не самое плохое место на самом деле, если нужно сберечь свою жизнь. Если совсем худо, идите в соцзациту, они дадут адреса куда можно общаться. Монастыри и храмы тоже как вариант.
Марта 15, 20241 г Автор Так то есть , надо обговорить с родственниками .. одной тяжело будет с детьми(((
Марта 15, 20241 г @Серафима Пучкова ищите пути отхода, фин подушку, документы/ценности в аварийный чемоданчик, чтоб схватил и побежал. В постоянном страхе жить нельзя(((
Марта 18, 20241 г @Серафима Пучкова я очень за вас рада!!! Держитесь, крепитесь. Пусть Ангел Хранитель вас бережёт!!! Морально мы с вами!)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий