Опубликовано Марта 31, 20241 г Все таки корейские дорамы - это отдельная категория сериалов. Нет. Я не фанат корейских дорам. Я с ними вообще познакомилась месяц назад. И мне они показались достаточно интересными. А знакомство получилось неожиданно. Я почти каждый год езжу в Тай. И от нефиг делать перед сном смотрю тайские сериалы на тайском языке. В этот раз неожиданно запала на сериал, который оказался корейским, но в переводе на тайский. Очень интересная мимика у главного героя и необычный сюжет про призраков. И самое удивительное, почти все понятно. Посмотрела серий 7 или 8. По приезду домой нашла этот сериал в русском переводе и посмотрела. Очень удивилась, что я действительно весь сюжет поняла правильно хоть и на тайском смотрела. Итак. Сериал называется "Повелитель солнца". Рекомендую. Следом посмотрела сериал "О, моя Венера" с этим же актером Со Джи-соп. Тут он играл похуже. Может просто роль не его. Да и сериал подзатянут. Но в принципе понравилось. Третий сериал смотрела по рекомендациям местного форума. Хилер. Вроде, как культовый сериал. Опять же могу сказать, что затянуто. Немного есть претензии к подбору актеров и сценарию. Но в целом норм. Вчера начала смотреть сериал "Аварийная посадка любви". Привлекло описание сериала. Необычный сюжет. Интересно смотреть, как Южная Корея "видит" Северную Корею. Есть тут любители корейских дорам? Посоветуйте сериал с необычным захватывающим сюжетом Отредактировано Марта 31, 20241 г от Туся
Ноября 16, 2024Ноя 16 Автор Похоже никто не смотрит корейские дорамы? Я с марта умудрилась посмотреть 14! дорам. Сама в шоке. Смотрела в основном хиты с высоким рейтингом и интересным описанием Повелитель солнца О моя Венера Императрица Ки Аварийная посадка любви Хилер Подснежник Мальчики краше цветов Городской охотник Наследники Винченцо Вспыльчивый священник Девятихвостый лис Пентхаус Одна женщина Из всего просмотренного в восторге от "Аварийная посадка любви" и "Винченцо". Главное смотреть их в альтернативном ржачном переводе. Не поняла популярности дорам "Подснежник", "Девятихвостый лис" и "Пентхаус" Дорама "Мальчики краше цветов" и "Наследники" можно сказать по одному сценарию сняты. Там даже главный герой один и тот же - Ли Мин Хо В мальчиках он молодюсенький и с кудрями. Но там бесячая главная героиня. В наследниках Ли Мин Хо уже староват хотя играет 17 летнего подростка. В наследниках меня винный погребок в доме зацепил. Хочу такой же Кстати. Некоторые дорамы есть в любительской ржачной озвучке. Я так и не смогла выяснить, каким образом эту озвучку вычислять. Сейчас жду, когда выложат второй сезон Вспыльчивого священника. Первая часть мне понравилась. И озвучка была смешная. Временами с матерком И жду, когда наконец то покажут дораму "Спроси у звезд" с Ли Мин Хо, которую сняли еще в 2022 году
Ноября 25, 2024Ноя 25 У меня сестра фанатеет от них. А я один раз попробовала, не помню название, так ничего и не поняла в их хитросплетениях ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий