Aroma Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 Есть ли у Вас какие-либо правила питания в повседневной жизни? Я стараюсь, как бы это банально не звучало, ограничить сладкое. Не с целью не набрать лишние килограммы, я, наоборот, очень худая, но с целью есть меньше сахара. Конечно, я ем сладкое каждый день после каждого приема пищи, но в меру. Не пью сладких напитков, кроме изредка горячего шоколада и десертного вина. Стараюсь есть рыбу несколько раз в неделю, понемногу. Есть каждый день овощи и фрукты, из них стараться съесть немного сырых овощей, а не только варёных/жареных. Есть орехи, семечки. Не обжаренные, а сырые. Стараться пить достаточно воды, так как пью очень мало, приходится заставлять себя. Есть поменьше Фаст фуда, но иногда с удовольствием съем и чипсы, и другую гадость. Разнообразное питание: то есть один день гречка, другой чечевица, и т.д., чтобы получать разные микроэлементы и витамины. В целом я ем всё, и жареное, и вредное, и майонез... Просто стараюсь ограничить в количестве.
dalaal Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Ем все, ограничения минимальны, касаются жира и сахара. Обязательно три равномерных приема пищи в день. К каждому овощи или фрукты, хотя бы горстку. Пью воду в основном, еще балуюсь разными травяными сборами. С разнообразием у меня не очень, но тоже чередую разные виды мяса, рыбы, гарниров, салатов. На завтрак чаще яйца, стараюсь их хотя бы готовить по разному и с разными добавками.
Prinsecka Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Я тоже ем все, но стараюсь есть в меру. «Выходить со стола голодной». Получается, конечно, не всегда. А еще я за сезонную еду. Сезон кабачков, сезон яблок и т.д. Летом получается и фрукты - овощи есть побольше, но а зимой не так, конечно. И вот пить чистую воду - не всегда получается в нужном количестве.
Татьяна Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Prinsecka сказал: И вот пить чистую воду - не всегда получается в нужном количестве. Мы решили проблему с чистой водой, установив фильтр обратного осмоса рекомендую.
Weirdo Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Наверное мне сюда. Я считаю калории правда. Заменила год назад содержащее сахар на сахарозаменители. Похудела хорошо так. Мне нравится) 1
dalaal Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @Weirdo я тоже долго калории считала, очень действенно. Но нудно)
Prinsecka Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @Weirdo эх, это хорошо. Но я люблю еще вкусно поесть. Шоколадку с шампусиком или пиццу в пятницу вечером 😂
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти